capture image SILURE HDS TOUCH 9

Partageons ensemble nos plus belles photos

capture image SILURE HDS TOUCH 9

Messagede MODRAK » 23 Aoû 2013, 10:00

Et dire que mon vif est au milieu de ce ces montres....
Résultat Pendu!!!!
;-)
Fichiers joints
.facebook_1765985976.jpg
Avatar de l’utilisateur
MODRAK
Pro-Staff
 
Messages: 10
Inscription: 31 Jan 2012, 10:19

Re: capture image SILURE HDS TOUCH 9

Messagede kt tard » 27 Aoû 2013, 09:48

jolie capture 8-)
lowrance hds 7 touch + lowrance hds 5 ( gen2) + sonde lss-2 + sonde 83/200 + platinum +
Avatar de l’utilisateur
kt tard
 
Messages: 210
Inscription: 27 Juil 2012, 15:56

Re: capture image SILURE HDS TOUCH 9

Messagede BZH44 » 06 Sep 2013, 23:10

salut a tous,

voici quelques captures réalisées avec le même appareil en Loire du côté de chez moi :

glanes 4.png


glanes 3.png


glanes.png


a bientot ;
Semi rigide 4.20m/ HDS 9 Touch ( gen2) + 83/200 + LSS2 + Gold 46 XG
Avatar de l’utilisateur
BZH44
 
Messages: 329
Inscription: 19 Aoû 2013, 20:45
Localisation: Nantes

Re: capture image SILURE HDS TOUCH 9

Messagede @lain » 07 Sep 2013, 19:21

pourquoi l'overlay, surtout que t'utilise la double fenêtre 200 +455khz

à mon avis tu as une vitesse de défilement trop importante, par rapport à ta dérive
les échos sont étirés sur le primaire
;)
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3373
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Re: capture image SILURE HDS TOUCH 9

Messagede BZH44 » 08 Sep 2013, 20:57

bonjour,

j ai mis *2 en vitesse de défilement pour l instant; sinon je comprend pas "pourquoi l'overlay, surtout que t'utilise la double fenêtre 200 +455khz" ... je viens juste de l avoir et suis encore en train de le découvrir...peux tu STP un peu plus développer; quand faut il ou non activer l overlay ? quand faut il (ou pas) utiliser la "double fenetre" ?

merci ,

BZH
Semi rigide 4.20m/ HDS 9 Touch ( gen2) + 83/200 + LSS2 + Gold 46 XG
Avatar de l’utilisateur
BZH44
 
Messages: 329
Inscription: 19 Aoû 2013, 20:45
Localisation: Nantes

Re: capture image SILURE HDS TOUCH 9

Messagede alizah » 12 Nov 2013, 07:30

thanks for shairng the post
adina
alizah
 
Messages: 1
Inscription: 12 Nov 2013, 07:18

Re: capture image SILURE HDS TOUCH 9

Messagede @lain » 12 Nov 2013, 11:16

BZH44 a écrit:bonjour,

j ai mis *2 en vitesse de défilement pour l instant; sinon je comprend pas "pourquoi l'overlay, surtout que t'utilise la double fenêtre 200 +455khz" ... je viens juste de l avoir et suis encore en train de le découvrir...peux tu STP un peu plus développer; quand faut il ou non activer l overlay ? quand faut il (ou pas) utiliser la "double fenetre" ?

merci ,

BZH

met ta vitesse de défilement en normal, vu que t'es en dérive
si tu faisais route, la ok pour un rafraichissement sur 2
"pourquoi l'overlay, surtout que t'utilise la double fenêtre 200 +455khz"

sur ta première fenêtre, les deux fréquences sont affiché, donc tu superpose deux calques 200 + 455khz,

pour une meilleur lecture, met la première en 83khz (l'angle est pratiquement identique au 455khz)
mais, si tu veut du détails, reste en 200khz, sur la première fenêtre
;)
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3373
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Re: capture image SILURE HDS TOUCH 9

Messagede BZH44 » 12 Nov 2013, 12:44

bonjour,

merci des infos, mais comment fait on pour ne pas "superposer deux calques " ? pour avoir qu une seule fréquence.

BZH
Semi rigide 4.20m/ HDS 9 Touch ( gen2) + 83/200 + LSS2 + Gold 46 XG
Avatar de l’utilisateur
BZH44
 
Messages: 329
Inscription: 19 Aoû 2013, 20:45
Localisation: Nantes

Re: capture image SILURE HDS TOUCH 9

Messagede nicolas51300 » 12 Nov 2013, 13:08

Salut tu vas dans parametres puis sondeur et tu desactive overlay downscan et tu n aura plus de calque
Avatar de l’utilisateur
nicolas51300
 
Messages: 73
Inscription: 02 Mar 2013, 19:11
Localisation: marne 51


Retourner vers Photos

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité