2 sondes sur un hds9 gen3

Questions Techniques / Sondes / Réseaux / Notices

2 sondes sur un hds9 gen3

Messagede Jean06 » 18 Juin 2018, 10:08

Bonjour,
Y a t-il un tuto sur l'installation et la configuration de deux sondes sur mon HDS9 gen3 ?
car malgré avoir choisi "multi" dans options sondeur, je n'arrive a en voir qu'une
j'ai la totalscan et une airmar P75M et c'est uniquement la 75M que je trouve
merci de me conseiller
Jean06
 
Messages: 3
Inscription: 07 Mar 2016, 09:13

Re: 2 sondes sur un hds9 gen3

Messagede frédo/2a » 18 Juin 2018, 17:10

Je ne crois pas que tu puisses utiliser deux sondes.
À part le 3d
frédo/2a
 
Messages: 149
Inscription: 04 Fév 2012, 10:51

Re: 2 sondes sur un hds9 gen3

Messagede @lain » 18 Juin 2018, 19:21

Il te faudrait un hds carbon. Pour cela
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3265
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08


Retourner vers Caractéristiques et Questions Techniques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 2 invités

cron