Affichage infos sur hds gen 3

Questions Techniques / Sondes / Réseaux / Notices

Re: Affichage infos sur hds gen 3

Messagede Jonesy33 » 09 Oct 2018, 19:36

BIDOURIC a écrit:Bonsoir,
Hds 9/12 en réseau.Meme retour sur les 2.Je m oriente actuellement sur une avarie de la sonde.
Cordialement


Juste pour être sur, vous avez branché la sonde en direct sur les 2 sondeurs, vous n'avez pas testé via le réseau ?
Jonesy33
 
Messages: 143
Inscription: 29 Juil 2015, 20:41

Re: Affichage infos sur hds gen 3

Messagede BIDOURIC » 09 Oct 2018, 19:42

Les 2 essais ont été effectués.
Depuis plusieurs mois,j'en ai fait des essais....
BIDOURIC
 
Messages: 49
Inscription: 28 Sep 2014, 06:42

Re: Affichage infos sur hds gen 3

Messagede Jonesy33 » 09 Oct 2018, 19:53

Retour à Airmar donc, Elle a quel age cette sonde ?
Jonesy33
 
Messages: 143
Inscription: 29 Juil 2015, 20:41

Re: Affichage infos sur hds gen 3

Messagede BIDOURIC » 09 Oct 2018, 20:08

2015 pour la sonde.
Les 2 HDS avaient été changés en garantie en 2016.
BIDOURIC
 
Messages: 49
Inscription: 28 Sep 2014, 06:42

Re: Affichage infos sur hds gen 3

Messagede BIDOURIC » 24 Nov 2018, 06:22

Bonjour a tous,
Je viens d avoir l info.Sonde h.s/hors garantie: 971,20 € :twisted: :twisted: :twisted:
BIDOURIC
 
Messages: 49
Inscription: 28 Sep 2014, 06:42

Re: Affichage infos sur hds gen 3

Messagede Jonesy33 » 24 Nov 2018, 13:54

Rho les c..s, ils ont pas honte !

Tu vas faire quoi ?
Jonesy33
 
Messages: 143
Inscription: 29 Juil 2015, 20:41

Re: Affichage infos sur hds gen 3

Messagede BIDOURIC » 24 Nov 2018, 16:27

Que faire,a part remplacer la sonde ?
BIDOURIC
 
Messages: 49
Inscription: 28 Sep 2014, 06:42

Re: Affichage infos sur hds gen 3

Messagede @lain » 24 Nov 2018, 17:39

t'as fait l'instal de cette sonde, sur la partie coque moussée
ou, sur les flaps
préférable d'être sur les flaps, cette sonde monte vite en température....
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3377
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Re: Affichage infos sur hds gen 3

Messagede BIDOURIC » 24 Nov 2018, 20:12

Bonsoir,
La sonde traverse un flap de mon Zep.Montage d origine.
Cordialement
BIDOURIC
 
Messages: 49
Inscription: 28 Sep 2014, 06:42

Re: Affichage infos sur hds gen 3

Messagede BIDOURIC » 15 Déc 2018, 17:38

Bonjour a tous,
Si je puis me permettre un conseil qui peut vous etre utile.En cas de doute,si comme moi vous etes assez #basique# en ce qui concerne l utilisation de votre materiel et doute ,ne pas hesiter a envoyer votre equipement au SAV,surtout s il est sous garantie.J ai essayer avec l assistance du forum de me depatouiller mais rien n y a fait...Au passage merci pour vos vonseils.
Oui le SAV c est fastidieux,rien que le contact....
Oui,c est long,tres long,surtout en saison.
Oui,il faut demonter votre sonde,votre sondeur s il est integré,decabler le tout et envoyer au SAV
Et avec de la chance,l etablissement qui vous a monté le votre materiel a fermé.Celui que vous avez selectionné pour l entretien de votre SR refuse de travailler avec MC Tec....
Mon activité professionnelle est telle que je ne pouvais reprendre le probleme a bras le corps que tous les 3 mois.Et se faisant je mangeais la couverture de la garantie.Et ce qui devait arriver arriva...
Garantie échue (+6 mois)et 970 € de sonde.J ai cru à un geste commercial,mais a part #je suis désolé pour vous...#,rien.
Voila.
Bon w.e
BIDOURIC
 
Messages: 49
Inscription: 28 Sep 2014, 06:42

Précédente

Retourner vers Caractéristiques et Questions Techniques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot], Google [Bot] et 4 invités