Temperature eau

Questions Techniques / Sondes / Réseaux / Notices

Re: Temperature eau

Messagede kiteboy » 04 Juin 2018, 19:54

J’avais déjà regardé à cet endroit mais on peut pas choisir la source...??
kiteboy
 
Messages: 374
Inscription: 02 Fév 2012, 13:57

Re: Temperature eau

Messagede @lain » 04 Juin 2018, 20:01

oups
je regarderais sur mon HDS
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3428
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Re: Temperature eau

Messagede @lain » 05 Juin 2018, 15:29

kiteboy a écrit:J’avais déjà regardé à cet endroit mais on peut pas choisir la source...??

tu fais menu, afin de sélectionner, Sources de données, valide
Image
ensuite, j'ai le choix entre 3D et sondeur
Image
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3428
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Re: Temperature eau

Messagede romax51 » 21 Aoû 2018, 19:46

Bonjour Alain,

Pour ma part quand je veux éditer les données overlay affichées de certaines de mes fenêtres, je n'ai plus la ligne température d'eau d'affichée, comme sur ton premier screen de ton message au dessus.
Alors que sur une autre fenêtre j'ai bien pu aller aller sur cette ligne température d'eau dans sondeur, puis sélectionner la sonde 3d comme source.

Là je sèche ... :roll:
Tu as une piste ?
Lund Fury XL 1625 / HDS Carbon 12'' / Structure Scan 3D / Airmar TM150 / Motorguide Xi5 80lbd + pinpoint gateway
Avatar de l’utilisateur
romax51
 
Messages: 23
Inscription: 02 Nov 2015, 12:24
Localisation: Reims (51)

Re: Temperature eau

Messagede romax51 » 04 Sep 2018, 18:11

Problème de température d'eau résolu depuis la dernière MAJ. ;)
Lund Fury XL 1625 / HDS Carbon 12'' / Structure Scan 3D / Airmar TM150 / Motorguide Xi5 80lbd + pinpoint gateway
Avatar de l’utilisateur
romax51
 
Messages: 23
Inscription: 02 Nov 2015, 12:24
Localisation: Reims (51)

Re: Temperature eau

Messagede 2ni » 24 Jan 2019, 22:17

Bonjour , depuis quekques temps j ai un problème avec la températue…

Je suis en méditerranée , la température de l 'eau est à 13 degré , et ma sonde affiche 19...

Ma sonde est une dblst 50/200 (sonde tableau arrière lowrance)

J ai installé la dernière MAJ 6.0

Auriez vous une solution ?

Merci
2ni
 
Messages: 20
Inscription: 28 Déc 2014, 19:18

Re: Temperature eau

Messagede @lain » 25 Jan 2019, 17:35

vérifie dans instal sonde , qu'elle est tjr sélectionner
sur la P66, tu as deux versions sonde, et donc deux possibilités de température, quand c'est pas l'une qui donne la bonne temp c'est l'autre
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3428
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Re: Temperature eau

Messagede 2ni » 25 Jan 2019, 18:53

Mais je n ai pas une P66...
2ni
 
Messages: 20
Inscription: 28 Déc 2014, 19:18

Re: Temperature eau

Messagede 2ni » 25 Jan 2019, 19:04

Ma sonde est HST-DFSBL 50/200 et c est elle que j ai sélectionnée ...
Fichiers joints
Geber_HST-DFSBL_50_200_1.jpg
Geber_HST-DFSBL_50_200_1.jpg (38.11 Kio) Vu 135 fois
2ni
 
Messages: 20
Inscription: 28 Déc 2014, 19:18

Re: Temperature eau

Messagede @lain » 25 Jan 2019, 19:26

2ni a écrit:Mais je n ai pas une P66...

pas grave, techniquement elle est identique
juste pour voir si ta température diffère :?
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3428
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

PrécédenteSuivante

Retourner vers Caractéristiques et Questions Techniques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités