Page 2 sur 2

Re: Temperature eau

MessagePosté: 04 Juin 2018, 19:54
de kiteboy
J’avais déjà regardé à cet endroit mais on peut pas choisir la source...??

Re: Temperature eau

MessagePosté: 04 Juin 2018, 20:01
de @lain
oups
je regarderais sur mon HDS

Re: Temperature eau

MessagePosté: 05 Juin 2018, 15:29
de @lain
kiteboy a écrit:J’avais déjà regardé à cet endroit mais on peut pas choisir la source...??

tu fais menu, afin de sélectionner, Sources de données, valide
Image
ensuite, j'ai le choix entre 3D et sondeur
Image

Re: Temperature eau

MessagePosté: 21 Aoû 2018, 19:46
de romax51
Bonjour Alain,

Pour ma part quand je veux éditer les données overlay affichées de certaines de mes fenêtres, je n'ai plus la ligne température d'eau d'affichée, comme sur ton premier screen de ton message au dessus.
Alors que sur une autre fenêtre j'ai bien pu aller aller sur cette ligne température d'eau dans sondeur, puis sélectionner la sonde 3d comme source.

Là je sèche ... :roll:
Tu as une piste ?

Re: Temperature eau

MessagePosté: 04 Sep 2018, 18:11
de romax51
Problème de température d'eau résolu depuis la dernière MAJ. ;)