Page 1 sur 2

Temperature eau

MessagePosté: 12 Sep 2015, 14:05
de philoux
Je n'ai plus la bonne températures d'eau sur mon sondeur :!:
environ 8 degrés de moins vous avez une idée :?:
Il mais sortie aussi a l’écran deux température en petit sur le coté droits :roll: une en surface l'autre a - 10 m
Sondeur HDS 7 GEN 1 sonde Aimar TM 260
Merci les gars ;)

Re: Temperature eau

MessagePosté: 05 Oct 2015, 18:44
de Rodgarnier
Moi l'eau a ma dernière sortie était a 16,5 au départ puis 55° C a la fin. Je veux bien être pas trop loin de Flamanville mais bon....

Re: Temperature eau

MessagePosté: 06 Oct 2015, 07:09
de @lain
philoux a écrit:Je n'ai plus la bonne températures d'eau sur mon sondeur :!:
environ 8 degrés de moins vous avez une idée :?:
Il mais sortie aussi a l’écran deux température en petit sur le coté droits :roll: une en surface l'autre a - 10 m
Sondeur HDS 7 GEN 1 sonde Aimar TM 260
Merci les gars ;)

rechercher la valeur (5k) ou (10k) compatible avec la bonne température

Rodgarnier a écrit:Moi l'eau a ma dernière sortie était a 16,5 au départ puis 55° C a la fin. Je veux bien être pas trop loin de Flamanville mais bon....

instal un multiplexeur :mrgreen: , ça semble être la réponse au soucis température, sonde Chirp Airmar
moi, je passe par la LSS2 8-)

Re: Temperature eau

MessagePosté: 07 Oct 2015, 09:53
de Rodgarnier
Je vais essayer. Comment paramètres-tu ton sondeur?

Re: Temperature eau

MessagePosté: 07 Oct 2015, 16:34
de @lain
tu changes l'overlay
actuelement, il est sur ta sonde chirp, indique lui la Lss2 comme source d'affichage ;)

Re: Temperature eau

MessagePosté: 10 Oct 2015, 17:18
de philoux
Ok merci beaucoup Alain je vais essayer ;)

Re: Temperature eau

MessagePosté: 03 Juin 2018, 17:36
de kiteboy
J’ai pb de perte du sondeur 2d que j’avais pas avant les années passées ?

J’ai une 2d 50/200 hst machin...configuré dailleurs comme ca au niveau du combiné...

Des fois ca revient mais ça déconne j’ai aussi le bug de la tempé a 55deg?????


J’ai hds Gen 2 et aussi lss2


Alain une idée ???

Re: Temperature eau

MessagePosté: 04 Juin 2018, 18:45
de @lain
Je me demande si les deux sondes ne rentrent pas en conflit (température 2D vs LSS2)
Bref, en sélectionnant la LSS2 sur l'overlay, jamais eu de 55°

pour la perte sondeur, essaye un paramétrage générique 50/200khz
mais souvent, c'est juste la sonde qui aurait bouger, dans son instal

Re: Temperature eau

MessagePosté: 04 Juin 2018, 18:59
de kiteboy
Avec la générique pas de perte de qualité ?

Sinon dans l’overlay j’ai pas vu comment choisir lss ou 2d pour la température ???

Re: Temperature eau

MessagePosté: 04 Juin 2018, 19:36
de @lain
kiteboy a écrit:Avec la générique pas de perte de qualité ?

à mon avis non, mais déja teste si tu perds tjr le fond........
kiteboy a écrit:Sinon dans l’overlay j’ai pas vu comment choisir lss ou 2d pour la température ???

probablement, à 2'25, développe le menu température, afin de sélectionner la source