MAJ 5.0 pourHDS GEN 3

Questions Techniques / Sondes / Réseaux / Notices

Re: MAJ 5.0 pourHDS GEN 3

Messagede ziak31 » 21 Aoû 2017, 17:35

frédo/2a a écrit:
@lain a écrit:Oui. Pas de maregrame. Mais comme y'a des améliorations sur la black box 3D je vais rester sur cette dernière mise à jr

C'est quoi au juste comme amelioration qu.ils ont apporté.
Faut il vraiment faire la mise à jour du Hds pour profiter pleinement des améliorations de la 3d.
Merci


Bonjour Fredo,
Bien que n'étant pas un expert Lowrance, je ne pense pas que la mise à jour change quoi que ce soit sur la 3D.
Je l'avais déjà avant mais ne l'avais pas activée, après la mise à jour l'appareil a redémarré comme cela, je l'ai laissé.
De plus dans la présentation de la mise à jour il n'en parle pas.
;)

Philippe
ziak31
 
Messages: 4
Inscription: 11 Nov 2013, 15:25

Re: MAJ 5.0 pourHDS GEN 3

Messagede @lain » 22 Aoû 2017, 16:51

ce sont surtout des corrections de bug
ainsi que la compatibilité avec la version 5.0 gen 3
pour l'utilisation de réseau multiples
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3309
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Re: MAJ 5.0 pourHDS GEN 3

Messagede dmft » 09 Sep 2017, 06:10

Au moins il y a un grand intérêt à lire les forums avant de faire une MAJ
C'est assez lamentable de lire tout ceci, où est le progrès ? que des misères.
Hors de question de perdre les marées, donc je reste en V4.5
La leçon, quand on a un truc qui marche à peu près, on le garde.

Cette version 5.0 est aussi utile pour celui qui veut se servir de la fonction plotter sync de Navionics
transfert de ses routes de navionics boating vers son combiné HDS3 ou Carbon en WIFI.
Beau programme !!! certainement quelques MAJ avant que cela soit correct, à suivre pour les plus téméraires.
dmft
 
Messages: 20
Inscription: 10 Juil 2016, 08:38

Re: MAJ 5.0 pourHDS GEN 3

Messagede Méchant Malade » 09 Sep 2017, 12:57

La V.5 est censé avoir remis les marées en fonction.
Pour ceux qui ont perdus la fonction il y a un moyen de les faire fonctionner avec qqu manipulations:
Insérer votre carte Navionics dans votre PC
Ouvrir votre lecteur de carte
Ouvrir le dossier Navionics
Ouvrir le dossier nommé cartes (charts)
Supprimer le dossier UGC et tous les fichiers se terminant par .UGC et tous les fichiers se terminant par .UK et .CK
Par sécurité sauver ces fichiers et dossiers sur votre PC
Prenez note que cette manipulation n'est pas recommandé pour les Platinum
André
Montréal, Québec
Avatar de l’utilisateur
Méchant Malade
 
Messages: 329
Inscription: 31 Jan 2013, 00:47
Localisation: Montréal, Québec

Re: MAJ 5.0 pourHDS GEN 3

Messagede @lain » 09 Sep 2017, 17:44

Ok. Merci pour l'info
Pour la perte de reseau sondeur avec la black box 3D (suite mise à jr 2.0)
Pas de solution
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3309
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Re: MAJ 5.0 pourHDS GEN 3

Messagede Méchant Malade » 09 Sep 2017, 18:47

@lain a écrit:Ok. Merci pour l'info
Pour la perte de reseau sondeur avec la black box 3D (suite mise à jr 2.0)
Pas de solution

Pas un problème fréquent

J'essaierais un auto configure
André
Montréal, Québec
Avatar de l’utilisateur
Méchant Malade
 
Messages: 329
Inscription: 31 Jan 2013, 00:47
Localisation: Montréal, Québec

Re: MAJ 5.0 pourHDS GEN 3

Messagede @lain » 10 Sep 2017, 11:34

La black box 3D. Tu l'as en reseau
Et ça fonctionne ? Avec le sondeur
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3309
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Re: MAJ 5.0 pourHDS GEN 3

Messagede @lain » 14 Sep 2017, 08:20

Méchant Malade a écrit:Pas un problème fréquent

J'essaierais un auto configure


je ne suis pas le seul
viewtopic.php?f=30&t=4485

bref
ce matin, test avec la toute dernière mise à jour black box 3D (StructureScan3D-2.0-57.1.219-Standard-1)
tjr le bug
avant d'activer le réseau, tous est impeccable, paramètre sondeur
la sonde est bien sélectionner
Image


je mets en fonction, le second HDS
nvl capture paramétre sondeur
Image
la source devient 3D :mrgreen: , et plus de sonde à partager en réseau ?


je reinstal la 1.5
et tous re fonctionne, il reste bien sur cette unité, avec la sonde qui va bien 8-)
Image
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3309
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Re: MAJ 5.0 pourHDS GEN 3

Messagede Méchant Malade » 14 Sep 2017, 12:25

Ta TM-150 connection bleue ou noir?

Avec la 5.0 sous Sonar quel choix as-tu avec: Network echosounder mode, single ou multi-source?
André
Montréal, Québec
Avatar de l’utilisateur
Méchant Malade
 
Messages: 329
Inscription: 31 Jan 2013, 00:47
Localisation: Montréal, Québec

Re: MAJ 5.0 pourHDS GEN 3

Messagede @lain » 14 Sep 2017, 15:51

Méchant Malade a écrit:Ta TM-150 connection bleue ou noir?

Avec la 5.0 sous Sonar quel choix as-tu avec: Network echosounder mode, single ou multi-source?

j'utilise la prise bleu tm 150

je viens de regarder dans Network echosounder mode
effectivement, je suis en simple source, mais j'ai le choix multi source
Image
faudrait donc que je sélectionne multi source avec la dernière mise à jr 3D ?
mais je n'ais qu'une sonde 2D, donc difficile de comprendre en quoi cela résout le problème !
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3309
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Précédente

Retourner vers Caractéristiques et Questions Techniques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 1 invité