Plus de température de l'eau !!

Questions Techniques / Sondes / Réseaux / Notices

Plus de température de l'eau !!

Messagede Isengrin197 » 21 Jan 2018, 16:35

Bonjour à tous !
Je viens vers vous car je n'est plus la température de l'eau affichée sur mon écran .. J'ai un HDS Gen2 Touch et en haut à gauche j'ai bien "température de l'eau " mais dessous deux petit traits rien d'autre... :(
Quelqu'un a peu être la solution ..
Merci d'avance pour vos conseils
Isengrin197
 
Messages: 4
Inscription: 17 Mar 2014, 21:51

Re: Plus de température de l'eau !!

Messagede @lain » 22 Jan 2018, 15:28

Faut réinitialiser l'overlay température
éventuellement si la sonde 2D est défaillante, le prendre sur la sonde 3D
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3283
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Re: Plus de température de l'eau !!

Messagede Isengrin197 » 11 Fév 2018, 17:10

Ah ok merci je vais essayer
Isengrin197
 
Messages: 4
Inscription: 17 Mar 2014, 21:51

Re: Plus de température de l'eau !!

Messagede Manu28 » 19 Fév 2018, 13:29

@lain a écrit:Faut réinitialiser l'overlay température
éventuellement si la sonde 2D est défaillante, le prendre sur la sonde 3D


Bonjour
J’ai le même souci. Je viens d’acheter un HDS-7 gen 3 et je n’ai pas la temp de l’eau.(trois tirets sous « temp eau)
J’ai créé une nouvelle page et je suis allé dans l’overlay pour ajouter ms infos. Dans l’onglet « sondeur » , je n’ai que :
- distance sur l’eau
- fond
- seuil vitesse
- structure fond

Je n’arrive pas à ajouter/ activer la température de l’eau
Ma sonde est une totalscan

Merci par avance de votre aide
Manu28
 
Messages: 8
Inscription: 18 Fév 2018, 18:37

Re: Plus de température de l'eau !!

Messagede @lain » 20 Fév 2018, 10:47

tu l'as connecter sur la prise noire du hds
faut plutôt aller chercher sur le 3D l'overlay température
par défaut, il va sur le sondeur 2d, mais comme y'a pas de sonde sur cette prise, pas de temp donc
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3283
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Re: Plus de température de l'eau !!

Messagede Manu28 » 20 Fév 2018, 18:07

@lain a écrit:tu l'as connecter sur la prise noire du hds
faut plutôt aller chercher sur le 3D l'overlay température
par défaut, il va sur le sondeur 2d, mais comme y'a pas de sonde sur cette prise, pas de temp donc


Oui j’ai branché sur la prise noire (structure), c’est la seule possible.
Dernière édition par Manu28 le 20 Fév 2018, 18:46, édité 1 fois.
Manu28
 
Messages: 8
Inscription: 18 Fév 2018, 18:37

Re: Plus de température de l'eau !!

Messagede @lain » 20 Fév 2018, 18:31

non, c'est pas possible, elle ne fait que 7 pins, et n'est pas compatible 3D
faut chercher dans overlay sur le 3D, comme si t'avais une lss2
je n'utilise pas cette sonde, difficile d'en dire plus
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3283
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Re: Plus de température de l'eau !!

Messagede Manu28 » 20 Fév 2018, 18:49

@lain a écrit:non, c'est pas possible, elle ne fait que 7 pins, et n'est pas compatible 3D
faut chercher dans overlay sur le 3D, comme si t'avais une lss2
je n'utilise pas cette sonde, difficile d'en dire plus


Oui pardon, c’est ce que j’ai vérifié après ma réponse et effectivement la noire est la seule possible.
Je vais rechercher dans l’overlay 3D ( j’ai regardé rapidement mais je ne le trouve pas) n je vais reprendre le manuel ... :D

Merci de votre aide en tout cas !
Manu28
 
Messages: 8
Inscription: 18 Fév 2018, 18:37


Retourner vers Caractéristiques et Questions Techniques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron