Hds9 Carbon downscan

Questions Techniques / Sondes / Réseaux / Notices

Hds9 Carbon downscan

Messagede Fabrice13 » 28 Fév 2018, 20:02

Bonjour

Je n’arrive pas à éditer un ecran avec le downscan, je m’explique.
Sur le même écran je voudrais mettre le 2D, le structure et le downscan.
Mais je n’arrive pas à mettre le downscan!! Je glisse le structure dans ma vue , je reprends le structure mais il me le met 2 fois.
Le seul moyen d’avoir le downscan est de passer sur ma vie du structure et de modifier le menu de droite, mais du coup j’ai le downscan sur toutes les vues et je n’ai plus jamais le structurescan !!!
Il doit y avoir un truc !!
Je suis en mode démo, car je n’ai pas encore installé le sondeur .... il fait trop froid dans le sud .
Fabrice13
 
Messages: 3
Inscription: 26 Fév 2018, 23:11

Re: Hds9 Carbon downscan

Messagede shakers » 01 Mar 2018, 10:47

Hello
J'avais le même souci qui s'est réglé par une MAJ du combiné ;)
shakers
 
Messages: 9
Inscription: 15 Jan 2018, 14:55

Re: Hds9 Carbon downscan

Messagede Fabrice13 » 01 Mar 2018, 13:41

Bonjour

Ok, je vais essayer le coup de la mise à jour , mais je l’ai faite il y a 2 jours , je m’y colle tout à l’heure.
Et je vous tiens au courant.
Fabrice13
 
Messages: 3
Inscription: 26 Fév 2018, 23:11

Re: Hds9 Carbon downscan

Messagede tabarka » 01 Mar 2018, 20:45

sélectionne une des vues structurescan sur l'écran partagé et modifie la vue dans le menu de droite...
tabarka
 
Messages: 28
Inscription: 09 Mai 2016, 14:10

Re: Hds9 Carbon downscan

Messagede Fabrice13 » 02 Mar 2018, 11:52

Bonjour

J’ai eu la solution et la bonne du sav Mc Technologies, au top ils sont :)
Il faut sélectionner une des deux partie structure et dans vue à droite choisir "Bas" à la place de "Gauche/Droite.

Nickel
Merci encore pour les diverses réponses .

Et merde pour l’annee 2018 :)
Fabrice13
 
Messages: 3
Inscription: 26 Fév 2018, 23:11


Retourner vers Caractéristiques et Questions Techniques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 1 invité

cron