Vitesse sur HDS9 gen3

Questions Techniques / Sondes / Réseaux / Notices

Vitesse sur HDS9 gen3

Messagede cris15 » 28 Avr 2018, 18:52

Voilà j'ai voulu mettre la vitesse du bateau à l'écran dans loverlay j'ai trouvé vitesse sur le fond j'ai mis mais la vitesse n'es pas du tout cohérente alors si vous pouviez me donner les info merci
cris15
 
Messages: 297
Inscription: 18 Nov 2012, 10:40
Localisation: Cantal

Re: Vitesse sur HDS9 gen3

Messagede frédo/2a » 29 Avr 2018, 15:08

Oui j'ai aussi constaté ça. Grosse différence entre vitesse de fond donné par hds et application navionics. Presque de l'ordre du fois deux.
Par contre vitesse voiture et application tout est ok.
Donc pour moi aussi ???????
frédo/2a
 
Messages: 149
Inscription: 04 Fév 2012, 10:51

Re: Vitesse sur HDS9 gen3

Messagede cris15 » 29 Avr 2018, 17:01

Il y a une chose auquel j'ai pas fait attention c'est la valeur des données afficher je m'explique le compteur de vitesse m'afficher 25 mais noeuds ou kmh ? Pas fait gaffe :oops: pour moi j'étais proche des 50kmh sur mon ancien gen2 la valeur afficher été en kmh il est possible de l'avoir sur le gen3 ? J'ai pas l'appareil trop en mains encore alors merci pour les info
cris15
 
Messages: 297
Inscription: 18 Nov 2012, 10:40
Localisation: Cantal

Re: Vitesse sur HDS9 gen3

Messagede cris15 » 06 Mai 2018, 19:03

Problème résolu j'ai trouvé pour changer l'unité de mesure
cris15
 
Messages: 297
Inscription: 18 Nov 2012, 10:40
Localisation: Cantal

Re: Vitesse sur HDS9 gen3

Messagede frédo/2a » 05 Juil 2018, 17:50

Pareil pour moi. Mauvaise unité.
frédo/2a
 
Messages: 149
Inscription: 04 Fév 2012, 10:51


Retourner vers Caractéristiques et Questions Techniques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités