rentrer des coordonnes GPS

Questions Techniques / Sondes / Réseaux / Notices

rentrer des coordonnes GPS

Messagede tchip66 » 13 Mai 2018, 17:03

bonjours
je souhaiterai rentrer les cordonné GPS d une épave au large de PORT VENDRES que jans récupère sur le net ci joint se que j ai essayé de rentrer mais sans succès Coordonnées dans le système géodésique EUROPE 50 (DX90 : 3).
Latitude : 42° 35.42140' N
Longitude : 3° 7.85930' E mais je dois my prendre comme un manche :oops: je ny arrive pas ya t il une manip spécial merci de vos réponses
tchip66
 
Messages: 23
Inscription: 29 Mar 2017, 21:57

Re: rentrer des coordonnes GPS

Messagede @lain » 13 Mai 2018, 17:28

aller dans systeme/datum, sélectionne E 50
ensuite créer un wpt avec le curseur sur ta carto, n'importe ou
puis menu, modifie les coordonnées
sauvegarde
remets toi en WGS 84 dans le datum, afin d'avoir la conversion
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3374
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Re: rentrer des coordonnes GPS

Messagede tchip66 » 13 Mai 2018, 20:13

Merci Alain pour tes conseille
:D
tchip66
 
Messages: 23
Inscription: 29 Mar 2017, 21:57

Re: rentrer des coordonnes GPS

Messagede tchip66 » 15 Mai 2018, 17:44

bonjours je ne comprend pas j allume mon HDS IL SE MET EN MODE SIMULATION ET JE SUIS SUR UNE CARTO AMERICAINE IL FAUT QUE JE FASSE QUOI POUR QU IL REVIENNE NORMAL :oops: :oops:
tchip66
 
Messages: 23
Inscription: 29 Mar 2017, 21:57

Re: rentrer des coordonnes GPS

Messagede tchip66 » 15 Mai 2018, 19:03

fausse alerte jésus sortie du mode demo tous est revenu normal :P :oops: donc je vais essayer de faire cette manie pour rentrer mes points GPS
tchip66
 
Messages: 23
Inscription: 29 Mar 2017, 21:57

Re: rentrer des coordonnes GPS

Messagede tchip66 » 15 Mai 2018, 19:18

salut alain je n arrive pas a crée un waypoint j ai pas de curseur je suis chez moi et j alimente sur batterie donc je ne sais pas quoi faire :evil:
tchip66
 
Messages: 23
Inscription: 29 Mar 2017, 21:57

Re: rentrer des coordonnes GPS

Messagede @lain » 16 Mai 2018, 19:33

Ça m'étonnerait. Des que tu deplaces ta carte. T'as le curseur. Suffit de faire entrée. Sauvegarder. Et éditer le wpt
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3374
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Re: rentrer des coordonnes GPS

Messagede tchip66 » 17 Mai 2018, 19:17

bon!!
s est bon pour le curseur parcontre quand je vais dans DATUM Je vois inscrit" EUROPEAN1950 MEAN FOR AUD. DK.FR ETC...
:cry: :idea: et je ne trouve pas le menu pour modifier les coordonnées du waypoint :? :? peut tu m aider SVP
tchip66
 
Messages: 23
Inscription: 29 Mar 2017, 21:57


Retourner vers Caractéristiques et Questions Techniques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron