HDS ou SIMRAD EVO

Questions Techniques / Sondes / Réseaux / Notices

HDS ou SIMRAD EVO

Messagede jmnaq44 » 21 Sep 2018, 21:01

Je souhaite faire évoluer mon installation HDS gen1.
Pour une pratique pêche avec module 3d et sonde chirp je suis encore dans la reflection entre le Hds carbon ou gen 3 sinon l'Evo 2 qui lui permet d'exploiter jusqu'à 1kW
jmnaq44
 
Messages: 14
Inscription: 05 Juil 2017, 21:42

Re: HDS ou SIMRAD EVO

Messagede Jonesy33 » 21 Sep 2018, 21:11

Le carbon sort 1kW, c'est une erreur de traduction, faut regarder les pages us pour s'en rendre compte :

http://ww2.lowrance.com/en-au/Products/ ... en-au.aspx

copier/coller malheureux ...
Jonesy33
 
Messages: 134
Inscription: 29 Juil 2015, 20:41

Re: HDS ou SIMRAD EVO

Messagede jmnaq44 » 22 Sep 2018, 03:34

Oui en effet pour le Carbon avec 1kw á comparer au 500 du gen4.
Mais ne faut-il pas mettre moins cher dans son GPS pour économiser et avoir une bonne sonde CHIRP.
C'est pourquoi j'envisagerai bien soit le Gen 3 ou EVO2 avec une TM185HW ou B75M au lieu de passer sur le Carbon car on augmente tout de suite le budget
jmnaq44
 
Messages: 14
Inscription: 05 Juil 2017, 21:42

Re: HDS ou SIMRAD EVO

Messagede Méchant Malade » 29 Sep 2018, 13:53

Les Carbon et les nouveaux modèles qui s'en viennent Gen-4 ont tous 1kW

Max Output Power 1kw rms when connected to a 1kw transducer*
André
Montréal, Québec
Avatar de l’utilisateur
Méchant Malade
 
Messages: 335
Inscription: 31 Jan 2013, 00:47
Localisation: Montréal, Québec

Re: HDS ou SIMRAD EVO

Messagede @lain » 29 Sep 2018, 18:51

lorsqu'on voit 250W en chirp (gen 3) et des captures à 300/400m de profondeur
qu'elle attrait de cibler du 1Kw
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3335
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08


Retourner vers Caractéristiques et Questions Techniques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 2 invités

cron