Panne HDS 12 Touch Gen 2

Questions Techniques / Sondes / Réseaux / Notices

Panne HDS 12 Touch Gen 2

Messagede JyM » 28 Oct 2018, 21:55

Bonjour

Mon sondeur s'allume, sauf qu'il reboot quand au moment de charger la position GPS.

J'ai contrôle l'arrivé électrique, essayé avec diverses sources électrique, cela ne vient pas de là !

Après 15-20 reboot j'arrive de temps en temps a l'allumer !

une idée ?
Une adresse pour le sav lol ?

Merci
JyM
 
Messages: 185
Inscription: 18 Mar 2012, 17:07

Re: Panne HDS 12 Touch Gen 2

Messagede MAITO » 29 Oct 2018, 05:39

Bonjour JyM

Contrôles les contactes de ta prise d'alimentation.
Dis moi également si tu as l'heure locale sur ton appareil, merci.

Amic :)
MAITO
 
Messages: 21
Inscription: 01 Oct 2014, 11:37

Re: Panne HDS 12 Touch Gen 2

Messagede JyM » 29 Oct 2018, 10:57

Bonjour,

merci pour cette réponse rapide !

J'ai controlé avec un volt metre le courant a l'arrivée au sondeur et j'ai bien 12v. Je me suis branché sur une nouvelle arrivé totalement fiable et testée!

je n'arrive pas a voir la date et les coordonnées sur l'écran. le HDS reboot avant

je mets un lien d'une vidéo du pb !

https://www.dropbox.com/s/ztgv2msetdg56 ... 2.MOV?dl=0

Merci
JyM
 
Messages: 185
Inscription: 18 Mar 2012, 17:07

Re: Panne HDS 12 Touch Gen 2

Messagede MAITO » 29 Oct 2018, 11:13

OK
Je vois que tu es en téléchargement carte sur la vidéo; enlèves tes cartes SIM et essayes.
Sinon essayes avec une mise à jour.
:)
MAITO
 
Messages: 21
Inscription: 01 Oct 2014, 11:37

Re: Panne HDS 12 Touch Gen 2

Messagede JyM » 29 Oct 2018, 11:45

Je viens de réaliser la MAJ et cela fonctionne a nouveau !

Grand mystère pour moi ! :lol:

Merci de ton aide! ;)

A plouf
JyM
 
Messages: 185
Inscription: 18 Mar 2012, 17:07

Re: Panne HDS 12 Touch Gen 2

Messagede MAITO » 29 Oct 2018, 12:04

Super!, je suis content pour toi.
Maintenant dis moi si tu peux afficher l'heure locale ?
si non mets toi sur la page satellites (en passant par la page système) et regardes quelle date elle t'affiche STP , merci.

Amic :)
MAITO
 
Messages: 21
Inscription: 01 Oct 2014, 11:37

Re: Panne HDS 12 Touch Gen 2

Messagede pichot » 29 Oct 2018, 14:12

bonjour sur la droite du hds il y a une manivelle .il faut la tournne de 3 tours
pichot
 
Messages: 64
Inscription: 21 Nov 2011, 17:41

Re: Panne HDS 12 Touch Gen 2

Messagede kiteboy » 30 Oct 2018, 15:00

pichot a écrit:bonjour sur la droite du hds il y a une manivelle .il faut la tournne de 3 tours



et ta grand mère elle bat le beurre :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kiteboy
 
Messages: 364
Inscription: 02 Fév 2012, 13:57


Retourner vers Caractéristiques et Questions Techniques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités