Page 1 sur 2

HDS LIVE

MessagePosté: 08 Juil 2019, 11:14
de TITIN
Bonjour,

Je viens d'acquérir un HDS 9 live. Après avoir personnalisé une fenêtre (image du sondeur + down scan) je n'ai plus la profondeur et la température de l'eau qui s'affiche.

Quelqu'un peut-il m'expliquer comment faire ?

Quand je repasse sur l'affichage près défini pas de soucis j'ai tout.

Dans l'attente, merci.

Re: HDS LIVE

MessagePosté: 08 Juil 2019, 11:36
de BZH44
bonjour,

quand tu créés tes fenêtres personnalisées, il "faut" (= tu peux) ensuite y ajouter divers paramètres en Overlay. cela peut être soit la vitesse, l heure, la profondeur, température etc ...

c est a toi en fonction de la page que tu as créée d y mettre ce que tu veux. n oublie pas d enregistrer une fois fini

tu peux aussi choisir la taille des chiffres et des lettres en fonction de la taille de tes fenêtres splitées.

BZH44

Re: HDS LIVE

MessagePosté: 09 Juil 2019, 13:07
de BZH44
tiens plutot que des explications, je te met quelques unes de mes captures ou y a divers overlay de mis sur la page. De toute façon ils sont tous modifiable (taille, position) a volonté !

shot 116.png


shot 117.png


et un petit dernier avec pas mal de parametres en overlay :

Sans titre.png



BZH44

Re: HDS LIVE

MessagePosté: 19 Sep 2019, 21:02
de lcx37c
Bonjour,
J'ai aussi ce problème. j'ai bien mis des overlay (heure, vitesse,) et température.
Je recherche la solution pour afficher ma température d'eau. J'ai un HDS 9 gen3.
j'ai une sonde 3D avec la black box.
Je suis allé dans les paramètres sondeur; température et il me dit "pas de sonde"
Avez vous la solution SVP
Merci de votre aide

Re: HDS LIVE

MessagePosté: 20 Sep 2019, 19:11
de @lain
je comprend pas. moi j'ai bien températures sur la sonde 3D. si besoin je te ferais une capture

Re: HDS LIVE

MessagePosté: 25 Sep 2019, 14:40
de tabarka
Bonjour à tous. J'ai eu ce problème sur HDS Live et il a été résolu par la dernière MAJ

Re: HDS LIVE

MessagePosté: 05 Jan 2020, 14:49
de TITIN
Désolé mais je dois être bébête mais je ne trouve pas la solution pour afficher la température et la profondeur sur une fenêtre personnalisée. Même avec la dernière MAJ, cela ne change rien. Qqun peut-il me conseiller ?

Re: HDS LIVE

MessagePosté: 05 Jan 2020, 15:23
de Méchant Malade
As-tu vérifier dans le menu sondeur si tu as la bonne sonde choisie sous installation?
As-tu essayer d'ajouter les données en appuyant bouton power puis ajouter overlay?
Tu devrais peut-être ouvrir le manuel et lire comment?

Re: HDS LIVE

MessagePosté: 06 Jan 2020, 21:01
de TITIN
Je ne trouve pas l'endroit où l'on peut rajouter les overlay et merci du conseil mais dans la notice qui doit faire 300 pages je ne trouve pas cette information.

Re: HDS LIVE

MessagePosté: 06 Jan 2020, 21:21
de @lain
TITIN a écrit:Je ne trouve pas l'endroit où l'on peut rajouter les overlay et merci du conseil mais dans la notice qui doit faire 300 pages je ne trouve pas cette information.

c'est pratiquement identique à un Live
viewtopic.php?f=31&t=1274