LOWRANCE HDS Gen2 TOUCH (le Tactile par excellence)

Questions Techniques / Sondes / Réseaux / Notices

Re: LOWRANCE HDS Gen2 TOUCH (le Tactile par excellence)

Messagede @lain » 14 Nov 2013, 19:55

seulement un cable Ethernet (aucun autre)
http://www.nootica.fr/cable-lowrance-et ... -4189.html
pour relier les deux hds
connections jaune derrière ton touch avec l'autre connections jaune hds5m

activer, réseau sondeur dans ton touch aussi

;)
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3263
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Re: LOWRANCE HDS Gen2 TOUCH (le Tactile par excellence)

Messagede coco59 » 15 Nov 2013, 13:35

merci Alain,je vais pouvoir faire la lettre au pére noél :lol: si tu vas à Nantes au salon ça serai avec plaisir de te rencontrer,tes vidéos de chasse sous-marine son superbe,respect
jc
Avatar de l’utilisateur
coco59
 
Messages: 24
Inscription: 14 Déc 2012, 10:12

Re: LOWRANCE HDS Gen2 TOUCH (le Tactile par excellence)

Messagede coco59 » 17 Déc 2013, 12:43

commandez hier soir le gps traceur hds 5 m géné 2 à un trés beau prix au comptoir nautique,+cable éthernet et un cablage alimentation de mon combiné pour la maison ,encore merci Alain :)
Avatar de l’utilisateur
coco59
 
Messages: 24
Inscription: 14 Déc 2012, 10:12

Re: LOWRANCE HDS Gen2 TOUCH (le Tactile par excellence)

Messagede cervetime » 25 Déc 2013, 17:14

Bonsoir et joyeux noël à tous;

J'ai un HDS 7 T sur ma console mais je voudrais coupler un autre sondeur pour mon équipier à l'avant, juste en sondeur et en 5". Quel appareil serait compatible avec le HDS 7T et profiterait des fonctionnalités de ce dernier?

Merci
cervetime
 
Messages: 14
Inscription: 05 Déc 2011, 20:30

Re: LOWRANCE HDS Gen2 TOUCH (le Tactile par excellence)

Messagede Babyfly » 25 Déc 2013, 18:17

Bonjour,

Un hds 5 gen 2 ou hds5m gen 2 par exemple
le tout relié avec un câble ethernet et c'est bon !
Babyfly
Administrateur du site
 
Messages: 642
Inscription: 07 Oct 2012, 19:31

Re: LOWRANCE HDS Gen2 TOUCH (le Tactile par excellence)

Messagede cervetime » 25 Déc 2013, 18:44

Merci Babyfly, mais suis-je obligé de prendre un Gen2?
cervetime
 
Messages: 14
Inscription: 05 Déc 2011, 20:30

Re: LOWRANCE HDS Gen2 TOUCH (le Tactile par excellence)

Messagede Méchant Malade » 26 Déc 2013, 14:08

cervetime a écrit:Bonsoir et joyeux noël à tous;

J'ai un HDS 7 T sur ma console mais je voudrais coupler un autre sondeur pour mon équipier à l'avant, juste en sondeur et en 5". Quel appareil serait compatible avec le HDS 7T et profiterait des fonctionnalités de ce dernier?

Merci


Pourquoi ne pas utiliser un Iphone ou Ipad avec le Lowrance Gofree wifi?

http://www.lowrance.com/en-US/Search/?query=gofree
André
Montréal, Québec
Avatar de l’utilisateur
Méchant Malade
 
Messages: 327
Inscription: 31 Jan 2013, 00:47
Localisation: Montréal, Québec

Re: LOWRANCE HDS Gen2 TOUCH (le Tactile par excellence)

Messagede cervetime » 26 Déc 2013, 15:01

Pas mauvaise idée si ce n'est que je voudrais le laisser à poste et que ce soit étanche ;)
cervetime
 
Messages: 14
Inscription: 05 Déc 2011, 20:30

Re: LOWRANCE HDS Gen2 TOUCH (le Tactile par excellence)

Messagede Méchant Malade » 27 Déc 2013, 13:59

André
Montréal, Québec
Avatar de l’utilisateur
Méchant Malade
 
Messages: 327
Inscription: 31 Jan 2013, 00:47
Localisation: Montréal, Québec

Re: LOWRANCE HDS Gen2 TOUCH (le Tactile par excellence)

Messagede cervetime » 27 Déc 2013, 14:11

Pas mal effectivement, merci, mais je prefere rester dans le "classique" simple, donc qu'est-ce qui pourrait le faire au plus simple en couleur, avec un HDS7 T?

Merci méchant malade ;)
cervetime
 
Messages: 14
Inscription: 05 Déc 2011, 20:30

PrécédenteSuivante

Retourner vers Caractéristiques et Questions Techniques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 4 invités