LOWRANCE HDS Gen2 TOUCH (le Tactile par excellence)

Questions Techniques / Sondes / Réseaux / Notices

Re: LOWRANCE HDS Gen2 TOUCH (le Tactile par excellence)

Messagede cervetime » 29 Déc 2013, 14:03

Je reformule ma question, est-ce qu'un Elite5x hdi peut le faire?

Merci ;)
cervetime
 
Messages: 14
Inscription: 05 Déc 2011, 20:30

Re: LOWRANCE HDS Gen2 TOUCH (le Tactile par excellence)

Messagede @lain » 29 Déc 2013, 19:20

cervetime a écrit:Quel appareil serait compatible avec le HDS 7T et profiterait des fonctionnalités de ce dernier?

Merci

y'a pas photo
un hds 5X ou plutôt M (t'auras ainsi un port sd) gen1 ou gen 2 en Ethernet (nota, seule la carto ne sera pas partageable sur le gen 1)

l'élite
faudra installer une autre sonde, n'ayant pas le partage
pas de Broadband sur le sondeur
résolution, 256 couleurs :mrgreen:
pas d Ethernet, donc pas moyen de réceptionner la hd strtucture scan du touch
partage de WPT ??
partage de carto ??

il va être déçu ton équipier à l'avant .... !
cela dit, un élite restera moins couteux
mais, il ne sera pas en mesure, de récupérer les fonctionnalités d'un touch ;)
Dernière édition par @lain le 30 Déc 2013, 12:10, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3283
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Re: LOWRANCE HDS Gen2 TOUCH (le Tactile par excellence)

Messagede cervetime » 29 Déc 2013, 23:42

Tout compris , merci Alain ;)
cervetime
 
Messages: 14
Inscription: 05 Déc 2011, 20:30

Re: LOWRANCE HDS Gen2 TOUCH (le Tactile par excellence)

Messagede koosto » 12 Jan 2014, 21:58

Salut à tous,

J'ai récemment acheté un HDS 7 TOUCH, je me pose donc la question de la sonde
On me propose une sonde 50/200 ref: HST-DFSBL DEEPWATER P6376
mais je ne trouve rien sur le site LOWRANCE pour savoir si elle est bien compatible avec mon HDS 7 TOUCH ... :?

Un petit coup de main svp ! ;)
koosto
 
Messages: 15
Inscription: 06 Mar 2012, 18:38

Re: LOWRANCE HDS Gen2 TOUCH (le Tactile par excellence)

Messagede lolobar » 10 Fév 2014, 09:12

Tu as peut être trouvé ta réponse depuis, mais sache que toutes les sondes T.A sont compatibles: si la question est de savoir si c'est celle ci qu'il te faut, la grande généralité c'est la 50/200 pour la mediterannée (grande profondeur et salinité plus importante) et la 83/200 pour l'eau douce ,l'ocean atlantique moins puissante mais plus discrète.
lolobar
 
Messages: 113
Inscription: 14 Mai 2012, 14:38

Re: LOWRANCE HDS Gen2 TOUCH (le Tactile par excellence)

Messagede FANOU » 28 Mar 2014, 07:51

Bonjour, suite a la dernière mise a jour je souhaiterai savoir si il est utile voir conseillé d'activer la fonction WAAS/MSAS/EGNOS sur mon touch 9 sachant que je pèche exclusivement en lac de barrage .Si oui quel est le bénéfice de ce changement .merci
Avatar de l’utilisateur
FANOU
 
Messages: 58
Inscription: 04 Mar 2012, 04:47

Re: LOWRANCE HDS Gen2 TOUCH (le Tactile par excellence)

Messagede coutarel » 14 Avr 2014, 18:35

je n'arrive pas à telecharger cette mise à jour peut on m'aider merci
coutarel
 
Messages: 6
Inscription: 02 Mar 2014, 08:01

Re: LOWRANCE HDS Gen2 TOUCH (le Tactile par excellence)

Messagede tallam » 26 Sep 2014, 17:54

Bonjour,
troisième utilisation de mon nouveau joujou, et ma sonde airmar P66 n'est plus reconnue ! En redémarrant la bête parfois elle est reconnue pendant qqs secondes puis plus rien, ni profondeur, ni vitesse. J'ai nettoyé les contacts, branché, rebranché, nada, rien. Par contre si je branche la sonde sur mon HDS 5 gen2 tout fonctionne, étant en réseau je peux voir mon fond sur le HDS 7 touch, et la sonde est installée en tant que airmar p66 sur hds5. J'ai rebranché la sonde sur le HDS7, rien, rebranché sur le HDS5 tout refonctionne. A moins d'un avis éclairé, ma sonde semble hors de cause, par contre le HDS 7 touch va partir en SAV aprés seulement qqs heures de fonctionnement .
A+
tallam
 
Messages: 25
Inscription: 08 Mar 2012, 13:59

Re: LOWRANCE 7 HDS Gen2 TOUCH (le Tactile par excellence)

Messagede coutarel » 16 Nov 2014, 17:33

bonjour j'ai fait installer une sonde structure scan faut il un reglage car je ne vois pas grand chose merci d'avance coucou24
coutarel
 
Messages: 6
Inscription: 02 Mar 2014, 08:01

Re: LOWRANCE HDS Gen2 TOUCH (le Tactile par excellence)

Messagede Castor » 04 Mar 2016, 07:11

Bonjour.
je suis un petit nouveau...
il ce trouve que j'ai effectué la mise a jour V 5.0 de mon HDS 7 Touch et que je n'est plus possibilité de calibré le tactile avec la procédure du TUTO et que j'ai de gros problème pour la ligne inferieure.
Merci d'avance
Castor
 
Messages: 6
Inscription: 16 Jan 2016, 07:42

PrécédenteSuivante

Retourner vers Caractéristiques et Questions Techniques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 1 invité