Vos captures d'écran StructureMap

Re: Vos captures d'écran StructureMap

Messagede dropkick murphys » 30 Mar 2014, 17:51

comment on règle la largeur a scanner ?
dropkick murphys
 
Messages: 33
Inscription: 03 Déc 2013, 12:21

Re: Vos captures d'écran StructureMap

Messagede Babyfly » 01 Avr 2014, 05:43

en gros, 3 à 4 fois la profondeur réelle.

Si tu as 5m de fond, tu règles le scan sur 15 à 20m.
Tu peux mettre au dessus, mais tu verras pas grand chose
Babyfly
Administrateur du site
 
Messages: 642
Inscription: 07 Oct 2012, 19:31

Re: Vos captures d'écran StructureMap

Messagede benoit80 » 10 Juin 2014, 21:00

Image


voici un fond parsemé de tète de roche pris avec le structure map
les traits vert ( que j ai laissé volontairement ) sont mes passages , on ne vois absolument pas de décalage de superposition
en gros je peux me creer une carte du fond de ma zone de peche pour par exemple faire de longues derives sur le plus de cailloux possible
pro staff mc technologies / lowrance
team SRLF

http://labrax-picards-team.over-blog.com
http://mc-technologies.fr
Avatar de l’utilisateur
benoit80
Pro-Staff
 
Messages: 202
Inscription: 07 Déc 2012, 19:28
Localisation: flixecourt (80)

Re: Vos captures d'écran StructureMap

Messagede benoit80 » 16 Juin 2014, 20:13

voici 1 nouvelles captures de structure map sur une zone rocheuse


Image
pro staff mc technologies / lowrance
team SRLF

http://labrax-picards-team.over-blog.com
http://mc-technologies.fr
Avatar de l’utilisateur
benoit80
Pro-Staff
 
Messages: 202
Inscription: 07 Déc 2012, 19:28
Localisation: flixecourt (80)

Re: Vos captures d'écran StructureMap

Messagede benoit80 » 06 Juil 2014, 20:31

le meme spot vu avec insight genesis ;)

Image
pro staff mc technologies / lowrance
team SRLF

http://labrax-picards-team.over-blog.com
http://mc-technologies.fr
Avatar de l’utilisateur
benoit80
Pro-Staff
 
Messages: 202
Inscription: 07 Déc 2012, 19:28
Localisation: flixecourt (80)

Re: Vos captures d'écran StructureMap

Messagede BZH44 » 13 Aoû 2014, 13:43

HairTooK a écrit:Se créer une carte à proprement dit non.

par contre d'une section de log tu peux créer un fichier "image" exploitable par le HDS et qu'il va superposer avec ta carto.

J'utilise beaucoup cette option pour des spots précis avec qqes roches isolées, une épave ou un tombant.

comme ça une fois le fichier image créé, je ne met plus en route le StructureMap quand j'arrive sur la zone, je rappel uniquement la photo que j'ai créé.

@+



bonjour,

j aimerais en savoir plus la dessus SVP , cela m interesse mais je comprend pas tout .. faut il faire une capture d écran ? et comment superposé l'image avec sa position réelle une dois que l on revient sur zone ? merci

BZH44
Semi rigide 4.20m/ HDS 9 Touch ( gen2) + 83/200 + LSS2 + Gold 46 XG
Avatar de l’utilisateur
BZH44
 
Messages: 326
Inscription: 19 Aoû 2013, 20:45
Localisation: Nantes

Re: Vos captures d'écran StructureMap

Messagede JyM » 14 Aoû 2014, 07:16

benoit80 a écrit:voici 1 nouvelles captures de structure map sur une zone rocheuse


Image


Personnellement j'ai pas le meme rendu que toi.

J'ai une zone noir sur la largeur de chaque bande. et ce quelle que soit la profondeur scannée.

Cela est dû à quoi ?
JyM
 
Messages: 182
Inscription: 18 Mar 2012, 17:07

Re: Vos captures d'écran StructureMap

Messagede manucarp81 » 20 Aoû 2014, 16:05

Moi aussi ça intéresserais de savoir comment enlever les zones noires lors des superpositions des structures map.
Manucarp81
manucarp81
 
Messages: 43
Inscription: 05 Déc 2013, 19:03

Re: Vos captures d'écran StructureMap

Messagede BZH44 » 06 Oct 2014, 09:48

Petite capture de deux arbres couchés dans l'eau faite en Loire, il y a quelques jours:

shot 79.png


et un silure calé dans une pente:

shot 83.png


Deux petites questions svp :

1/ Pourquoi quand j enregistre, cela enregistre en .xtf ou lieu du .sl2 ? sachant que j ai fait la MAJ 3.0 très récemment . Je me retrouve après un log et 4 format : avant j avais .sl2 et .smf et maintenant j ai en plus .xtf et .slg

2/ Pourquoi alors que les deux arbres noyés dépassent à l surface on voit pas le(s) tronc(s) "transperçant" la surface ?

merci, BZH44
Semi rigide 4.20m/ HDS 9 Touch ( gen2) + 83/200 + LSS2 + Gold 46 XG
Avatar de l’utilisateur
BZH44
 
Messages: 326
Inscription: 19 Aoû 2013, 20:45
Localisation: Nantes

Re: Vos captures d'écran StructureMap

Messagede @lain » 06 Oct 2014, 16:44

BZH44 a écrit:
1/ Pourquoi quand j enregistre, cela enregistre en .xtf ou lieu du .sl2 ? sachant que j ai fait la MAJ 3.0 très récemment . Je me retrouve après un log et 4 format : avant j avais .sl2 et .smf et maintenant j ai en plus .xtf et .slg


ça enregistre en .xtf par ce que tu l'as sélectionner, fait une recherche, tu trouveras le menu qui valide ce format plutôt qu'un autre ;)
BZH44 a écrit:2/ Pourquoi alors que les deux arbres noyés dépassent à l surface on voit pas le(s) tronc(s) "transperçant" la surface ?

merci, BZH44

sans doute parce que la sonde ne voit pas tout à fait à 180° :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3343
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

PrécédenteSuivante

Retourner vers Captures et Images

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron