Page 3 sur 5

Re: Vos captures d'écran StructureMap

MessagePosté: 30 Mar 2014, 17:51
de dropkick murphys
comment on règle la largeur a scanner ?

Re: Vos captures d'écran StructureMap

MessagePosté: 01 Avr 2014, 05:43
de Babyfly
en gros, 3 à 4 fois la profondeur réelle.

Si tu as 5m de fond, tu règles le scan sur 15 à 20m.
Tu peux mettre au dessus, mais tu verras pas grand chose

Re: Vos captures d'écran StructureMap

MessagePosté: 10 Juin 2014, 21:00
de benoit80
Image


voici un fond parsemé de tète de roche pris avec le structure map
les traits vert ( que j ai laissé volontairement ) sont mes passages , on ne vois absolument pas de décalage de superposition
en gros je peux me creer une carte du fond de ma zone de peche pour par exemple faire de longues derives sur le plus de cailloux possible

Re: Vos captures d'écran StructureMap

MessagePosté: 16 Juin 2014, 20:13
de benoit80
voici 1 nouvelles captures de structure map sur une zone rocheuse


Image

Re: Vos captures d'écran StructureMap

MessagePosté: 06 Juil 2014, 20:31
de benoit80
le meme spot vu avec insight genesis ;)

Image

Re: Vos captures d'écran StructureMap

MessagePosté: 13 Aoû 2014, 13:43
de BZH44
HairTooK a écrit:Se créer une carte à proprement dit non.

par contre d'une section de log tu peux créer un fichier "image" exploitable par le HDS et qu'il va superposer avec ta carto.

J'utilise beaucoup cette option pour des spots précis avec qqes roches isolées, une épave ou un tombant.

comme ça une fois le fichier image créé, je ne met plus en route le StructureMap quand j'arrive sur la zone, je rappel uniquement la photo que j'ai créé.

@+



bonjour,

j aimerais en savoir plus la dessus SVP , cela m interesse mais je comprend pas tout .. faut il faire une capture d écran ? et comment superposé l'image avec sa position réelle une dois que l on revient sur zone ? merci

BZH44

Re: Vos captures d'écran StructureMap

MessagePosté: 14 Aoû 2014, 07:16
de JyM
benoit80 a écrit:voici 1 nouvelles captures de structure map sur une zone rocheuse


Image


Personnellement j'ai pas le meme rendu que toi.

J'ai une zone noir sur la largeur de chaque bande. et ce quelle que soit la profondeur scannée.

Cela est dû à quoi ?

Re: Vos captures d'écran StructureMap

MessagePosté: 20 Aoû 2014, 16:05
de manucarp81
Moi aussi ça intéresserais de savoir comment enlever les zones noires lors des superpositions des structures map.

Re: Vos captures d'écran StructureMap

MessagePosté: 06 Oct 2014, 09:48
de BZH44
Petite capture de deux arbres couchés dans l'eau faite en Loire, il y a quelques jours:

shot 79.png


et un silure calé dans une pente:

shot 83.png


Deux petites questions svp :

1/ Pourquoi quand j enregistre, cela enregistre en .xtf ou lieu du .sl2 ? sachant que j ai fait la MAJ 3.0 très récemment . Je me retrouve après un log et 4 format : avant j avais .sl2 et .smf et maintenant j ai en plus .xtf et .slg

2/ Pourquoi alors que les deux arbres noyés dépassent à l surface on voit pas le(s) tronc(s) "transperçant" la surface ?

merci, BZH44

Re: Vos captures d'écran StructureMap

MessagePosté: 06 Oct 2014, 16:44
de @lain
BZH44 a écrit:
1/ Pourquoi quand j enregistre, cela enregistre en .xtf ou lieu du .sl2 ? sachant que j ai fait la MAJ 3.0 très récemment . Je me retrouve après un log et 4 format : avant j avais .sl2 et .smf et maintenant j ai en plus .xtf et .slg


ça enregistre en .xtf par ce que tu l'as sélectionner, fait une recherche, tu trouveras le menu qui valide ce format plutôt qu'un autre ;)
BZH44 a écrit:2/ Pourquoi alors que les deux arbres noyés dépassent à l surface on voit pas le(s) tronc(s) "transperçant" la surface ?

merci, BZH44

sans doute parce que la sonde ne voit pas tout à fait à 180° :mrgreen: