Problème sonde totalscan ?

Questions Techniques / Sondes / Réseaux / Notices

Problème sonde totalscan ?

Messagede Lorcan2010 » 27 Aoû 2017, 17:56

Bonjour, voilà quelques mois que j'ai le plaisir d'utiliser un élite 9ti mais voilà que depuis deux semaines je rencontre certains problèmes... pendant deux mois nickel! Super lecture du fond et tout., mais d'un coup voilà que mon écran est devenu plein de " parasites " ( en pire) on dirait que le sondeur est complètement brouillé... pourtant rien n'as change dans ma config.... j'ai bien tenté deux reset ( un dans les menu et l'autre au démarrage )mais rien n'y fait.... et voila que ca fait deux jours que ca remarche mais j'ai pas l'impression que c'est aussi bien qu'avant... quoique j'ai un doute du coup... Je vais tenter de mettre des photos avec mon téléphone, ça parlera plus d'un coup... merci d'avance pour le coup de main si coup de main il y a...
Dernière édition par Lorcan2010 le 27 Aoû 2017, 19:49, édité 1 fois.
Lorcan2010
 
Messages: 5
Inscription: 20 Aoû 2017, 20:59

Re: Problème sonde totalsan ?

Messagede Lorcan2010 » 27 Aoû 2017, 18:06

Screenshot_20170827-194246-640x360.png
Screenshot_20170827-194246-640x360.png (378.57 Kio) Vu 369 fois
Lorcan2010
 
Messages: 5
Inscription: 20 Aoû 2017, 20:59

Re: Problème sonde totalsan ?

Messagede Lorcan2010 » 27 Aoû 2017, 18:10

Screenshot_20170827-194354-640x360.png
Screenshot_20170827-194354-640x360.png (383.83 Kio) Vu 369 fois
Lorcan2010
 
Messages: 5
Inscription: 20 Aoû 2017, 20:59

Re: Problème sonde totalsan ?

Messagede Lorcan2010 » 27 Aoû 2017, 18:14

Screenshot_20170827-194325-640x360.png
Et voilà une capture quo me parrai correct apres...
Screenshot_20170827-194325-640x360.png (355.12 Kio) Vu 369 fois
Lorcan2010
 
Messages: 5
Inscription: 20 Aoû 2017, 20:59

Re: Problème sonde totalscan ?

Messagede marsdeb » 19 Sep 2017, 10:57

bonjour,

up !
marsdeb
 
Messages: 3
Inscription: 29 Mai 2017, 13:48

Re: Problème sonde totalscan ?

Messagede Méchant Malade » 19 Sep 2017, 13:49

Chirp med sur 5m ce n,est pas l,ideal
200 sur auto pour 5m sens trop haute
Colorline mal ajusté et tu es en fixe 155khz et sur une plus grande profondeur; tu aurais pu augmenter un petit peu la sensibilité
André
Montréal, Québec
Avatar de l’utilisateur
Méchant Malade
 
Messages: 303
Inscription: 31 Jan 2013, 00:47
Localisation: Montréal, Québec


Retourner vers Caractéristiques et Questions Techniques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités