Page 1 sur 1

Problème sonde totalscan ?

MessagePosté: 27 Aoû 2017, 17:56
de Lorcan2010
Bonjour, voilà quelques mois que j'ai le plaisir d'utiliser un élite 9ti mais voilà que depuis deux semaines je rencontre certains problèmes... pendant deux mois nickel! Super lecture du fond et tout., mais d'un coup voilà que mon écran est devenu plein de " parasites " ( en pire) on dirait que le sondeur est complètement brouillé... pourtant rien n'as change dans ma config.... j'ai bien tenté deux reset ( un dans les menu et l'autre au démarrage )mais rien n'y fait.... et voila que ca fait deux jours que ca remarche mais j'ai pas l'impression que c'est aussi bien qu'avant... quoique j'ai un doute du coup... Je vais tenter de mettre des photos avec mon téléphone, ça parlera plus d'un coup... merci d'avance pour le coup de main si coup de main il y a...

Re: Problème sonde totalsan ?

MessagePosté: 27 Aoû 2017, 18:06
de Lorcan2010
Screenshot_20170827-194246-640x360.png
Screenshot_20170827-194246-640x360.png (378.57 Kio) Vu 828 fois

Re: Problème sonde totalsan ?

MessagePosté: 27 Aoû 2017, 18:10
de Lorcan2010
Screenshot_20170827-194354-640x360.png
Screenshot_20170827-194354-640x360.png (383.83 Kio) Vu 828 fois

Re: Problème sonde totalsan ?

MessagePosté: 27 Aoû 2017, 18:14
de Lorcan2010
Screenshot_20170827-194325-640x360.png
Et voilà une capture quo me parrai correct apres...
Screenshot_20170827-194325-640x360.png (355.12 Kio) Vu 828 fois

Re: Problème sonde totalscan ?

MessagePosté: 19 Sep 2017, 10:57
de marsdeb
bonjour,

up !

Re: Problème sonde totalscan ?

MessagePosté: 19 Sep 2017, 13:49
de Méchant Malade
Chirp med sur 5m ce n,est pas l,ideal
200 sur auto pour 5m sens trop haute
Colorline mal ajusté et tu es en fixe 155khz et sur une plus grande profondeur; tu aurais pu augmenter un petit peu la sensibilité