MON ECHO N'EST PAS NETTE

Questions Techniques / Sondes / Réseaux / Notices

MON ECHO N'EST PAS NETTE

Messagede Nathan » 17 Jan 2018, 15:34

Salut à tous, j'ai un souci depuis l'achat de mon ELITE 7 TI ( 1 mois 4 sortis) , mes echos ne sont pas nette, sur mon stucture on peut voir pleins de parasites(point blanc).Je précise c'est une sonde total scan et je pêche en float tube et le chirp n'est pas actif.
J'ai tout essayé, changement de colorline, de sensibilité, vitesse de ping, de fréquence, je ne trouve pas la solution.
Je vous joint des photos, je l'avais réinitialisé en mode usine pour les photos .
Merci de votre aide.
Nathan
DSC_0034.gif
voici les parasites
DSC_0034.gif (42.59 Kio) Vu 324 fois

DSC_0036.gif
Avec le changement de fréquence
DSC_0036.gif (44.7 Kio) Vu 324 fois

DSC_0037.gif
le chirp n'est pas actif
DSC_0037.gif (48.11 Kio) Vu 324 fois
Nathan
 
Messages: 3
Inscription: 19 Déc 2017, 19:02

Re: MON ECHO N'EST PAS NETTE

Messagede @lain » 17 Jan 2018, 16:29

change de plan d'eau
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3263
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Re: MON ECHO N'EST PAS NETTE

Messagede Nathan » 17 Jan 2018, 16:33

c'est la même chose sur toutes les rivières que j'ai fait ...
Nathan
 
Messages: 3
Inscription: 19 Déc 2017, 19:02

Re: MON ECHO N'EST PAS NETTE

Messagede Nathan » 17 Jan 2018, 16:58

@lain a écrit:change de plan d'eau

c'est la même chose sur toutes les rivières que j'ai fais...
Nathan
 
Messages: 3
Inscription: 19 Déc 2017, 19:02

Re: MON ECHO N'EST PAS NETTE

Messagede Charles » 17 Jan 2018, 18:07

on voit tes pieds!!!
Charles
 
Messages: 296
Inscription: 18 Mai 2014, 17:03
Localisation: Normandie


Retourner vers Caractéristiques et Questions Techniques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron