comment mettre les waypoints d'un elite 5 dans un elite7

Questions Techniques / Sondes / Réseaux / Notices

comment mettre les waypoints d'un elite 5 dans un elite7

Messagede lesbegue64 » 23 Fév 2018, 14:06

Bonjour tout et presque dans le titre, je voudrais transférer les waypoints de mon elite 5 hdi dans mon elite7 hdi comment fait t'on cette manip j'ai des cartes sd mais je veux pas faire de connerie et perdre mes waypoints ou pire merci a vous
lesbegue64
 
Messages: 36
Inscription: 15 Nov 2014, 19:38

Re: comment mettre les waypoints d'un elite 5 dans un eli

Messagede lesbegue64 » 24 Fév 2018, 20:52

bonsoir personne a une idée svp
:cry: merci
lesbegue64
 
Messages: 36
Inscription: 15 Nov 2014, 19:38

Re: comment mettre les waypoints d'un elite 5 dans un eli

Messagede @lain » 25 Fév 2018, 10:00

Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3283
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Re: comment mettre les waypoints d'un elite 5 dans un eli

Messagede lesbegue64 » 25 Fév 2018, 15:10

merci j'arrive pas a bien voir les manips et je speake pas trop linglish mdr mais bon j'espere pas faire de connerie et tout paumé !
lesbegue64
 
Messages: 36
Inscription: 15 Nov 2014, 19:38

Re: comment mettre les waypoints d'un elite 5 dans un eli

Messagede Cartouche » 27 Fév 2018, 10:58

Page Carte
sous menu "route-traces waypoints"
sélectionner" sauvegarder sur carte"
une fois que c'est fait quitter, mettre la carte dans le nouveau sondeur
Cartouche
 
Messages: 158
Inscription: 14 Juil 2013, 08:56

Re: comment mettre les waypoints d'un elite 5 dans un eli

Messagede lesbegue64 » 28 Fév 2018, 21:47

merci bcp en tout cas ;)
lesbegue64
 
Messages: 36
Inscription: 15 Nov 2014, 19:38


Retourner vers Caractéristiques et Questions Techniques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité