problème mise a jour V 5 sur elite TI

Questions Techniques / Sondes / Réseaux / Notices

Re: problème mise a jour V 5 sur elite TI

Messagede Land88 » 15 Mar 2018, 11:35

Le fichier .upd n'est pas corrompu, c'est du tar on peut rentrer dedans, tout est ok dedans
Je pense donc qu'il y a des bugs qui traînent car il doit y avoir plusieurs versions réellement de elite 7 ti et moi j'ai de la chance :cry:
Land88
 
Messages: 12
Inscription: 01 Déc 2017, 22:02

Re: problème mise a jour V 5 sur elite TI

Messagede yjegoude » 15 Mar 2018, 11:36

j'ai une 16 Go
yjegoude
 
Messages: 13
Inscription: 07 Fév 2017, 03:52

Re: problème mise a jour V 5 sur elite TI

Messagede Land88 » 15 Mar 2018, 12:15

Ma SD m'a servie pour faire les maj depuis la 2.5 en 32Go je doute que ça vienne de là.
je vais essayer avec une autre.
Land88
 
Messages: 12
Inscription: 01 Déc 2017, 22:02

Re: problème mise a jour V 5 sur elite TI

Messagede Land88 » 15 Mar 2018, 12:27

Ca y est changement de SD de 32go et c'est passé !
Par contre la traduction est faite à l'arrache... couleur de ligne est notée :
"cOULEUR DE LIGNE" pas propre....
Land88
 
Messages: 12
Inscription: 01 Déc 2017, 22:02

Re: problème mise a jour V 5 sur elite TI

Messagede hamon » 16 Mar 2018, 10:26

Bonjour à tous , je pense avoir réussi ma mise à jour mais je ne vois rien de changer sur mon menu !!! lol
Ou aller chercher les nouvelles fonctions ?
Je vais à Nantes demain et je vais le prendre et mettre ça au clair avec Mc tech
hamon
 
Messages: 44
Inscription: 10 Nov 2014, 07:32

Re: problème mise a jour V 5 sur elite TI

Messagede yjegoude » 16 Mar 2018, 10:38

bonjour

pour hamon

a l'accueil tu vas sur structure, dans le menu vue tu règles sur "bas", sous le menu vue tu as désormais l'option "fishReveal"
yjegoude
 
Messages: 13
Inscription: 07 Fév 2017, 03:52

Re: problème mise a jour V 5 sur elite TI

Messagede hamon » 18 Mar 2018, 08:50

Bonjour à tous
Je me suis déplacée hier sur le stand Mc-technologies au salon de Nantes
Ma mise à jour à bien été faite et éffectivement il faut aller sur structure et sur bas pour trouver la nouvelle fonction
J'ai eu affaire à un Pro Staf de chez Lowrance Sébastien Eslan qui m'a déjà plusieurs fois conseillé par tèl pour des réglages et nous avons vérifié certains paramètres
Super Mc-technologies et hâte d'éssayer ça sur l'eau
hamon
 
Messages: 44
Inscription: 10 Nov 2014, 07:32

Re: problème mise a jour V 5 sur elite TI

Messagede lio1306 » 26 Mar 2018, 15:23

bonjour
je viens de téléchargé la nouvelle mise a jour pour le elite 7 Ti la version 5.0
mais étant nul en informatique je comprend pas la démarche a faire si je dois mettre la mise a jour comme ça ou la transforme?
merci d avance de votre réponse.
lio1306
 
Messages: 2
Inscription: 11 Déc 2017, 11:42

Re: problème mise a jour V 5 sur elite TI

Messagede Gruick » 09 Avr 2018, 16:52

Le lien m'a automatiquement téléchargé également un fichier .DMS

Est-ce normal et si oui, à quoi sert ce fichier ?

Par avance merci.
Gruick
 
Messages: 32
Inscription: 04 Mai 2016, 21:31

Re: problème mise a jour V 5 sur elite TI

Messagede @lain » 09 Avr 2018, 18:02

Gruick a écrit:Le lien m'a automatiquement téléchargé également un fichier .DMS

Est-ce normal et si oui, à quoi sert ce fichier ?

Par avance merci.

tu peux détailler ton mode opératoire
j'ai tester, et j'ai seulement un fichier .upd
ftp://software.lowrance.com/EliteTi-5.0 ... dard-1.upd
il suffit de le mettre sur une sd, et la mise à jr se lance
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3263
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Précédente

Retourner vers Caractéristiques et Questions Techniques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron