pb fonds de cartes suite MAJ elite 7 ti

Questions Techniques / Sondes / Réseaux / Notices

pb fonds de cartes suite MAJ elite 7 ti

Messagede Fab1 » 31 Mar 2018, 15:31

Bonjour à tous,
j'ai fait la mise à jour de mon Elite7 ti , tout s'est bien passé, mais depuis mon fond de carte ne fonctionne plus.
C'était un fond de carte composé de plusieurs régions, que j'avais fait en 2015 grâce au très bon tuto de ce forum d'ailleurs (via IMC). Tout les fichiers .at5 étaient regroupés dans un dossier "contours", à côté de ce dossier, le fichier at5.xml, et le tout dans un dossier principal nommé "carto". Je sélectionnais carte Lowrance sur le sondeur et j'avais toutes mes régions en fond de carte. Depuis cette dernière MAJ, est-ce que la solution serait de tout refaire en atlas 13 pour que cela fonctionne ? Et il y a t'il une façon différente de les ranger sur la sd ? Car même en atlas 13 ça ne fonctionne pas apparemment...
Merci pour votre aide
Fab1
 
Messages: 2
Inscription: 18 Mar 2018, 12:39

Re: pb fonds de cartes suite MAJ elite 7 ti

Messagede @lain » 31 Mar 2018, 18:55

as tu du raster dans ton fond de carte, si oui, faut l'encoder en shaded relief, avec les dernières versions de mise à jr

nota le fichier .xml
auto create .xml assure la transparence contours avec un raster,
donc si t'as pas d'image en AR plan, pas besoin de .xml

pour les contours seuls
t'as juste à mettre les fichiers à la racine de la sd
faut encoder tes régions en une seule foi avec IMC et ne pas cocher .xml (supprime le)

atlas 13 est nécessaire, si tu maries des fichiers social map avec ta carto
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3343
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Re: pb fonds de cartes suite MAJ elite 7 ti

Messagede Makafish » 01 Avr 2018, 19:49

Si tu dois recréer tes cartes, utilise mon tuto, il est parfait ;)

http://forum-lowrance.fr/viewtopic.php?f=49&t=4688
Makafish
 
Messages: 124
Inscription: 28 Fév 2015, 20:57

Re: pb fonds de cartes suite MAJ elite 7 ti

Messagede Fab1 » 01 Avr 2018, 19:55

Merci @lain, en effet sans le .xml et en mettant les fichiers directement à la racine de la sd ça fonctionne !!! :shock: merci beaucoup, me voilà rassuré. Maintenant je vais plancher sur l'intégration de quelques bathy de lacs...

Ok merci Makafish, je vais regarder ça avec attention ! merci ;)
Fab1
 
Messages: 2
Inscription: 18 Mar 2018, 12:39


Retourner vers Caractéristiques et Questions Techniques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

cron