Capture de mon élite 4 HDI

Capture de mon élite 4 HDI

Messagede flobaud44 » 13 Juil 2014, 13:41

J'ouvre ce poste pour vous faire part de mes captures d'écran eau douce.

Des sandres sur une cassures (je les sais car j'en ai sorti plusieurs) :
Image

Un banc de perches :
Image

Trace du passage de mon leurre (lame vibrante je crois) :
Image
Image

Et enfin, la thermocline :
Image
Image

Voilà, j'attends vos réactions, par exemple la photo des perches je pense qu'elles sont entrain de chasser les alevins présents en surface, où alors carnassier qui tape par en dessous.
flobaud44
 
Messages: 61
Inscription: 14 Mar 2014, 16:26
Localisation: Sud de Nantes

Re: Capture de mon élite 4 HDI

Messagede BZH44 » 14 Juil 2014, 14:13

salut,

enfin les utilisateurs d'élite vont pouvoir poster aussi des screenshots, cool !!

pas mal tes petites captures mais t aurais pas un peu trop de sensibilité ?

BZH
Semi rigide 4.20m/ HDS 9 Touch ( gen2) + 83/200 + LSS2 + Gold 46 XG
Avatar de l’utilisateur
BZH44
 
Messages: 326
Inscription: 19 Aoû 2013, 20:45
Localisation: Nantes

Re: Capture de mon élite 4 HDI

Messagede flobaud44 » 14 Juil 2014, 17:51

Oui je sais j'ai trop de sensibilité, c'est parce que je pêchais dans plusieurs profondeurs en même temps, et du coup c'était un réglage qui convenait le mieux dans cette situation, mais c'est souvent que je règle avec un peu plus de sensibilité pour ne rien loupé, par la suite quand je connaîtrai bien mon sondeur, je pourrai baisser.
flobaud44
 
Messages: 61
Inscription: 14 Mar 2014, 16:26
Localisation: Sud de Nantes

Re: Capture de mon élite 4 HDI

Messagede manu71 » 16 Juil 2014, 06:21

J'ai tendance aussi à forcer la sensibilité pour ne rien louper. Je préfère quelques parasites au milieu et ne rien louper qu'un écran clair et ne pas voir la différence entre un poisson posé sur le fond et le fond lui même... Je débute également, alors peut-être que c'est idiot mais je le sens mieux comme ça ;)
Je repasserai mettre quelques captures quand j'aurais un peu de temps !
manu71
 
Messages: 9
Inscription: 10 Juin 2014, 08:11

Re: Capture de mon élite 4 HDI

Messagede allan » 15 Sep 2014, 20:09

slt a vous je suis novice dans se genre d'appareil je suis en possesion d'un elite 5 hdi j'aimerai profiter de vos connaissances pour regler mon ecran car a chaque sorti c'est la galere, reglage sensibiliter profondeur manuel ou auto vitesse de ping couleur ecran mode de peche...
allan
 
Messages: 4
Inscription: 15 Sep 2014, 17:54

Re: Capture de mon élite 4 HDI

Messagede jo-peche » 26 Sep 2014, 16:29

je crois que je ne sais mémé pas comment faire des capture d'image sur mon elite 5 hdi je vien de faire des enregistrement mais pas de capture (photos)

comment faite vous
jo-peche
 
Messages: 62
Inscription: 19 Mar 2014, 13:08

Re: Capture de mon élite 4 HDI

Messagede @lain » 26 Sep 2014, 19:17

flobaud44 a écrit:
Et enfin, la thermocline :
Image
Image

non, ce n'est pas de la thermocline
elle serait invisible sur le 800khz ;)
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3359
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Re: Capture de mon élite 4 HDI

Messagede flobaud44 » 28 Oct 2014, 07:38

Pourtant je la voyais partout à la même profondeur.
flobaud44
 
Messages: 61
Inscription: 14 Mar 2014, 16:26
Localisation: Sud de Nantes

Re: Capture de mon élite 4 HDI

Messagede flobaud44 » 20 Sep 2015, 19:09

Après un moment d'absence, je reviens poster quelques captures.

Un beau banc de perche :
Image

Là j'aimerai avoir des avis mais je pense à des grosses perches ou sandres qui viennent chasser dans les perches.
Image
Ici sous les perches, un broc peut-être?
Image

Voilà, une bonne session perches qui se termine avec un vivier bien rempli !
Image
flobaud44
 
Messages: 61
Inscription: 14 Mar 2014, 16:26
Localisation: Sud de Nantes


Retourner vers Captures et Images

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron