Page 1 sur 1

Capture de mon élite 4 HDI

MessagePosté: 13 Juil 2014, 13:41
de flobaud44
J'ouvre ce poste pour vous faire part de mes captures d'écran eau douce.

Des sandres sur une cassures (je les sais car j'en ai sorti plusieurs) :
Image

Un banc de perches :
Image

Trace du passage de mon leurre (lame vibrante je crois) :
Image
Image

Et enfin, la thermocline :
Image
Image

Voilà, j'attends vos réactions, par exemple la photo des perches je pense qu'elles sont entrain de chasser les alevins présents en surface, où alors carnassier qui tape par en dessous.

Re: Capture de mon élite 4 HDI

MessagePosté: 14 Juil 2014, 14:13
de BZH44
salut,

enfin les utilisateurs d'élite vont pouvoir poster aussi des screenshots, cool !!

pas mal tes petites captures mais t aurais pas un peu trop de sensibilité ?

BZH

Re: Capture de mon élite 4 HDI

MessagePosté: 14 Juil 2014, 17:51
de flobaud44
Oui je sais j'ai trop de sensibilité, c'est parce que je pêchais dans plusieurs profondeurs en même temps, et du coup c'était un réglage qui convenait le mieux dans cette situation, mais c'est souvent que je règle avec un peu plus de sensibilité pour ne rien loupé, par la suite quand je connaîtrai bien mon sondeur, je pourrai baisser.

Re: Capture de mon élite 4 HDI

MessagePosté: 16 Juil 2014, 06:21
de manu71
J'ai tendance aussi à forcer la sensibilité pour ne rien louper. Je préfère quelques parasites au milieu et ne rien louper qu'un écran clair et ne pas voir la différence entre un poisson posé sur le fond et le fond lui même... Je débute également, alors peut-être que c'est idiot mais je le sens mieux comme ça ;)
Je repasserai mettre quelques captures quand j'aurais un peu de temps !

Re: Capture de mon élite 4 HDI

MessagePosté: 15 Sep 2014, 20:09
de allan
slt a vous je suis novice dans se genre d'appareil je suis en possesion d'un elite 5 hdi j'aimerai profiter de vos connaissances pour regler mon ecran car a chaque sorti c'est la galere, reglage sensibiliter profondeur manuel ou auto vitesse de ping couleur ecran mode de peche...

Re: Capture de mon élite 4 HDI

MessagePosté: 26 Sep 2014, 16:29
de jo-peche
je crois que je ne sais mémé pas comment faire des capture d'image sur mon elite 5 hdi je vien de faire des enregistrement mais pas de capture (photos)

comment faite vous

Re: Capture de mon élite 4 HDI

MessagePosté: 26 Sep 2014, 19:17
de @lain
flobaud44 a écrit:
Et enfin, la thermocline :
Image
Image

non, ce n'est pas de la thermocline
elle serait invisible sur le 800khz ;)

Re: Capture de mon élite 4 HDI

MessagePosté: 28 Oct 2014, 07:38
de flobaud44
Pourtant je la voyais partout à la même profondeur.

Re: Capture de mon élite 4 HDI

MessagePosté: 20 Sep 2015, 19:09
de flobaud44
Après un moment d'absence, je reviens poster quelques captures.

Un beau banc de perche :
Image

Là j'aimerai avoir des avis mais je pense à des grosses perches ou sandres qui viennent chasser dans les perches.
Image
Ici sous les perches, un broc peut-être?
Image

Voilà, une bonne session perches qui se termine avec un vivier bien rempli !
Image