probleme capture ecran elite 7

probleme capture ecran elite 7

Messagede benhur63 » 06 Oct 2014, 15:55

bonsoir j ai un souci , je n arrive pas a faire de capture d ecran...ca marche pas ou ca m ouvre le menu, ou ca zoom...mais ca fait pas de captur quand j appuis sur le bouton d allumage + zoom...est ce le fait qu il y est une cartographie sur ma carte sd? merci d avance de vos reponse.
benhur63
 
Messages: 18
Inscription: 24 Jan 2014, 16:21

Re: probleme capture ecran elite 7

Messagede Cartouche » 06 Oct 2014, 17:38

non ça n'a pas de rapport. Tu le fais simultanément ? ou d'abord le bouton veille et après MOB + ?
Cartouche
 
Messages: 158
Inscription: 14 Juil 2013, 08:56

Re: probleme capture ecran elite 7

Messagede benhur63 » 07 Oct 2014, 16:15

bah j essai un peu tout mais ca veut pas....simultanément,legerement decaler....
benhur63
 
Messages: 18
Inscription: 24 Jan 2014, 16:21

Re: probleme capture ecran elite 7

Messagede bernphil » 10 Oct 2014, 11:04

Il faut vraiment que tu sois syncro et que tu enfonces ces 2 touches en même temps, sinon ca ne marche pas
Mieux vaut une mauvaise journée à la pêche qu une bonne au travail. ..
Avatar de l’utilisateur
bernphil
Pro-Staff
 
Messages: 14
Inscription: 10 Oct 2013, 16:06
Localisation: alsace occidentale

Re: probleme capture ecran elite 7

Messagede Gur » 12 Oct 2014, 16:39

Il me semble bien qu'il faille enlever la carte SD de cartographie et la remplacer par une autre carte SD pour faire une capture sur un Elite-7 contrairement aux HDS qui ont 2 slots de carte SD ...
Gur
 
Messages: 175
Inscription: 04 Avr 2014, 06:24

Re: probleme capture ecran elite 7

Messagede @lain » 12 Oct 2014, 18:29

après s'il te reste bcp d'espace sur ta sd carto, tu prends pas bcp de risque à transférer quelques captures sur cette dernière
je l'ai souvent fait (sur un hds)
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3262
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08


Retourner vers Captures et Images

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité