Page 1 sur 1

probleme capture ecran elite 7

MessagePosté: 06 Oct 2014, 15:55
de benhur63
bonsoir j ai un souci , je n arrive pas a faire de capture d ecran...ca marche pas ou ca m ouvre le menu, ou ca zoom...mais ca fait pas de captur quand j appuis sur le bouton d allumage + zoom...est ce le fait qu il y est une cartographie sur ma carte sd? merci d avance de vos reponse.

Re: probleme capture ecran elite 7

MessagePosté: 06 Oct 2014, 17:38
de Cartouche
non ça n'a pas de rapport. Tu le fais simultanément ? ou d'abord le bouton veille et après MOB + ?

Re: probleme capture ecran elite 7

MessagePosté: 07 Oct 2014, 16:15
de benhur63
bah j essai un peu tout mais ca veut pas....simultanément,legerement decaler....

Re: probleme capture ecran elite 7

MessagePosté: 10 Oct 2014, 11:04
de bernphil
Il faut vraiment que tu sois syncro et que tu enfonces ces 2 touches en même temps, sinon ca ne marche pas

Re: probleme capture ecran elite 7

MessagePosté: 12 Oct 2014, 16:39
de Gur
Il me semble bien qu'il faille enlever la carte SD de cartographie et la remplacer par une autre carte SD pour faire une capture sur un Elite-7 contrairement aux HDS qui ont 2 slots de carte SD ...

Re: probleme capture ecran elite 7

MessagePosté: 12 Oct 2014, 18:29
de @lain
après s'il te reste bcp d'espace sur ta sd carto, tu prends pas bcp de risque à transférer quelques captures sur cette dernière
je l'ai souvent fait (sur un hds)