Page 1 sur 1

Poster une photo

MessagePosté: 12 Nov 2015, 16:16
de solus
Bonjour à tous.

Pardonnez mon ignorance, mais depuis une heure j'essaye en vain de mettre 4 photos concernant un problème sur mon élite 7HDI. (Si un'âme charitable pourrait me l'enseigner, merci par avance)
Comme dit dans ma présentation, je suis novice avec les sondeurs Lowrance (ayant tj eu des Humminbird)

Je vais essayer d'être clair :
Avant hier (10/11/2015) en rentrant au port, plus rien à l'écran, pas de profondeur, ni de T° de l'eau.
Je stoppe pensant à la sonde (TA). Après l'avoir manipulée quelque peu, rien ne change. Je repars, et voilà qu'il m'indique aléatoirement la profondeur. De fait, amarré au ponton, j'ai arrêté le sondeur, je l'ai débranché, puis rebranché et remis en service, et j'ai pris 5 clichés (que j'aurai aimé vous soumettre) à :

- 11h23mn16sec (précises) il indique une profondeur de 00 mètres, T° de l'eau: 17°,7 ; Vitesse 4,63 km,
Mais je suis amarré !!
- 11h23mn30sec ; Plus de profondeur, T° eau 17°,7 Vitesse 4,44km
- 11h28mn14sec ; Profondeur, 21,3 m ; T° eau 17°6 Vitesse : 0,37km
- 11h32mn30sec ; Plus de profondeur ; T°eau 17°,5 Vitesse : 0,19km
- 11h32mn44sec ; Profondeur, 17,4m T°eau 17°,6 Vitesse : 00

Quelqu'un aurait'il une idée ?
Je vous en remercie d'avance.
Cordialement.

Re: Poster une photo

MessagePosté: 13 Nov 2015, 17:32
de BZH44
bonsoir,

en bas du message, tu vas dans "ajouter des fichiers joints" puis cliquer sur "parcourir", choisir la photo ( attention la photo ne doit pas depasser 2 MG en général, la reduire si cela depasse, puis cliquer sur "ajouter le fichier".

voila,

BZH44

Re: Poster une photo

MessagePosté: 13 Nov 2015, 18:03
de @lain
solus a écrit:
Quelqu'un aurait'il une idée ?

revoir l'instal de ta sonde (poste des photos)

concernant le gps
il est parfait, tu gagne en précision avec le temps, c'est donc parfait