Ajout antenne sur hds 10

LMS, LCX...

Ajout antenne sur hds 10

Messagede dervinis » 17 Avr 2017, 19:32

Bonjour, j'ai un HDS 10 1ere génération mais j'ai un problème de réactivité , et il est quasi impossible de positionner correctement le bateau pour une dérive !Il m'a été conseillé d'ajouter une antenne GPS pour améliorer les performances de la bête .
Est-il possible de connecter une antenne point 1 o(u autre modèle si disponible et compatible) sur la prise NMEA 2K dispo sur le HDS ou doit on faire un réseau ?
Est-il possible de se connecter sur une des entrées disponibles sur le boitier LSS1?
cordialement
Dervinis
dervinis
 
Messages: 11
Inscription: 26 Juin 2016, 12:34

Re: Ajout antenne sur hds 10

Messagede dervinis » 23 Avr 2017, 15:16

personne ? :oops:
dervinis
 
Messages: 11
Inscription: 26 Juin 2016, 12:34

Re: Ajout antenne sur hds 10

Messagede @lain » 24 Avr 2017, 19:14

j'ai de sérieux doutes sur la compatibilité point 1 avec un gen1
faudrait te trouver une plus ancienne antenne GPS
voit aussi, si tu peux démonter le gen 1, et opérer comme ce tuto pour un LMS
http://helmut17.free.fr/LOWRANCE.html
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3343
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Re: Ajout antenne sur hds 10

Messagede dervinis » 25 Avr 2017, 07:57

D'apres Nadine de MCtech, la point 1 serait compatible avec mon hds 10 via un réseau nmea 2000
dervinis
 
Messages: 11
Inscription: 26 Juin 2016, 12:34

Re: Ajout antenne sur hds 10

Messagede @lain » 25 Avr 2017, 09:47

Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3343
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Re: Ajout antenne sur hds 10

Messagede dervinis » 26 Avr 2017, 06:38

merci
dervinis
 
Messages: 11
Inscription: 26 Juin 2016, 12:34

Re: Ajout antenne sur hds 10

Messagede dervinis » 04 Juin 2017, 17:21

J'ai fait l'acquisition d'une antenne point 1 et d'un starter kit nmea 2000, quelqu'un serait il en mesure de m'expliquer de quelle façon (si besoin est) doit on configurer le hds pour que cet ensemble soit bien pris en compte ? quel est le paramétrage à effectuer si besoin ?
merci d'avance
cordialement
dervinis
 
Messages: 11
Inscription: 26 Juin 2016, 12:34


Retourner vers LSS1, LSS2, VHF, Sonic-Hub, Point-1, Gofree, BSM1, Radar 3G & 4G...

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité