Social map le mystere???

Re: Social map le mystere???

Messagede @lain » 04 Avr 2018, 18:55

Sur le hook. Impératif d'avoir la dernière mise à jr
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3263
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Re: Social map le mystere???

Messagede tiouz58 » 01 Mai 2018, 11:16

Bonjour à tous,

Comment faite vous pour mettre plusieurs carte social maps sur votre sondeur?

Je posssède un élite 7 TI J'ai essayé de mettre les fichiers que j'ai télécharger dans un dossier avec le nom du lac mais je ne retrouve pas la carte...
Est-on obligé de mettre les fichiers à la racine et de mettre qu'une seule carte à la fois?

Pour le fond de carte ok pas de problème tout fonctionne bien.

Quand je télécharge la social maps j'ai 5 fichiers

at5.xml
HDS_Large.at5
HDS_Medium.at5
HDS_small.at5
permits.txt.

Est-il normal d'avoir inscrit HDS alors que je me suis enregistrer avec mon Elite 7 TI?
J'ai réalisé la toute dernière mise à jour.

Merci d'avance de votre aide.
@+
tiouz58
 
Messages: 14
Inscription: 12 Juil 2016, 18:55

Re: Social map le mystere???

Messagede @lain » 01 Mai 2018, 18:14

plus d'infos, sur ces liens, un peu technique, mais il est impératif de marier le fond de carte avec la social......

viewtopic.php?f=37&t=4237

viewtopic.php?f=49&t=4495
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3263
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Précédente

Retourner vers Vos Cartes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité