Page 1 sur 1

j ai perdu des infos

MessagePosté: 02 Mai 2014, 19:06
de kt tard
salut a tous

aujourd hui première sortie de la saison 2014 , je remets les hds en route et là je me rends compte que j ai perdu des infos sur ma cartographie , j ai toujours mes traces et mes points , j ai une espèce de carte simplifiée mais il me manque les reliefs de fond et genre les photos des ports etc , j ai touché un peu a plein de trucs mais impossible de voir toutes les données , malgrès ça la pêche a été bonne :lol:

J'ai dû décocher un truc...enfin je sais pas, si quelqu'un a une idée....merci de la partager....

Re: j ai perdu des infos

MessagePosté: 03 Juin 2014, 18:08
de lolobar
comme ça on est deux! moi pareil! je prepare ma sortie de ce week end et la sur ma carto plus aucun détails, une carto simplifiée de chez simplifié. j'ai rééssayer des réglages mais rien y fait. HDS mis a jour et navionics mis a jour aussi. Quel est le problème? SOS j'ai vraiment besoin d'un coup de main avant vendredi .Merci a vous ;)

Re: j ai perdu des infos

MessagePosté: 03 Juin 2014, 18:26
de lolobar
En précision, la carte fonctionne exactement pareil dans mon hds gen 1 que dans mon gen 2 touch, c'est a dire avec pratiquement pas de détails et un grand manque d'info. En fonction fishn'chip c'est presque la carto complète mais avec un grand nombre d'info en moins. C'est vraiment bizare cette histoire.

Re: j ai perdu des infos

MessagePosté: 03 Juin 2014, 20:16
de @lain
t'as pas une photo d'écran

Re: j ai perdu des infos

MessagePosté: 03 Juin 2014, 21:50
de lolobar
Je te fait des captures dès demain matin,merci.

Re: j ai perdu des infos

MessagePosté: 03 Juin 2014, 21:53
de lolobar
Je me demande si ce n'est pas suite à une mauvaise mise à jour de navionics ou de mon hds. Je peux refaire la mise à jour par dessus????

Re: j ai perdu des infos

MessagePosté: 04 Juin 2014, 08:50
de lolobar
salut @lain, voici 2 captures. je viens de faire la mise a jour HDS TOUCH 3.0 mais rien a faire. c'est a rien comprendre:l'ancienne carte non eligible ne m'avait jamais fait cela. tu peux m e contacter en mp: je suis devant mon appareil.merci