CARTE NAVIONICS et LMS 525C DF

CARTE NAVIONICS et LMS 525C DF

Messagede flowers17 » 25 Nov 2012, 08:56

Bonjour, j'ai acheter une carte navionics platinum+ pour mon GPS LMS 252c DF et je n'arrive pas a la faire fonctionner, j'ai fais la mise à jour du logiciel pour avoir la version 2.5.0 et j'ai fais la première mise à jour pour la carte.
Normalement tout devrait marcher, mais quand je met la carte dans le GPS, il ne se passe rien.
si quelqu'un connaît le problème ou la manipulation a faire???????
je précise que je n'ai pas le bateau sur place et que j'ai ramené le GPS chez moi.
Je le branche avec un cordon d'alimentation d'origine sur une batterie, mais je n'ai pas d’antenne GPS de branchée.

Merci d'avance pour vos réponses.
flowers17
 
Messages: 3
Inscription: 25 Nov 2012, 08:20

Re: CARTE NAVIONICS et LMS 525C DF

Messagede @lain » 25 Nov 2012, 12:47

pas certains que le lms 252....puisse restituer les vues 3D, photos satellite et photos panoramiques de la platinum +
même sur le hds gen 1, faut la dernière mise à jour, pour être capable de lire ce type de carte
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3542
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Re: CARTE NAVIONICS et LMS 525C DF

Messagede flowers17 » 25 Nov 2012, 15:27

re bonjour,
j'ai fais une grosse erreur, mon GPS est le LMS 525C DF
oupss!!
flowers17
 
Messages: 3
Inscription: 25 Nov 2012, 08:20

Re: CARTE NAVIONICS et LMS 525C DF

Messagede flowers17 » 26 Nov 2012, 17:49

Bonjour,
Un technicien m'a dit que je pouvais mettre cette carte et m'a demander de faire une manoeuvre (MENU – Données Cartographiques – Choisir cartes Navionics – Faire Enter sur Lowrance et choisir votre zone dans la liste)

j'ai fais cette manoeuvre, mais je n'ais rien quand je fais entrer sur lowrance, comme si il n'y avait pas de carte????
j'ai bien regardé si le petit loquet de la carte SD était ouvert.

j'ai comme un doute !! que la carte SD ne soit pas bonne?

si il y a une personne qui a une idée

Merci d'avance
flowers17
 
Messages: 3
Inscription: 25 Nov 2012, 08:20

Re: CARTE NAVIONICS et LMS 525C DF

Messagede stof2a » 01 Déc 2012, 10:30

bonjour flower,j'ai le meme probleme que toi :| carte recu il y a 2 jours ,mise a jour sur le pc impec,des que je la met dans mon hds 5 gen 2 rien ne ce passe :evil:
jai une question le loquet de la carte doit en haut ou en bas ?merci
stof2a
 
Messages: 3
Inscription: 30 Nov 2012, 16:50

Re: CARTE NAVIONICS et LMS 525C DF

Messagede kt tard » 01 Déc 2012, 11:09

stof2a a écrit:jai une question le loquet de la carte doit en haut ou en bas ?merci


sur mon hds , le loquet est en position haute
lowrance hds 7 touch + lowrance hds 5 ( gen2) + sonde lss-2 + sonde 83/200 + platinum +
Avatar de l’utilisateur
kt tard
 
Messages: 210
Inscription: 27 Juil 2012, 15:56

Re: CARTE NAVIONICS et LMS 525C DF

Messagede @lain » 01 Déc 2012, 12:36

c'est pour lire la sd, donc peu importe la position du loquet, il ne sert qu'à verrouiller en écriture
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3542
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Re: CARTE NAVIONICS et LMS 525C DF

Messagede tallam » 02 Déc 2012, 12:17

Bonjour,
Sauf erreur ou omission les cartes PLATINIUM ne sont pas supportées par les lowrance serie ELITE, LCX ,LMS et autre GLOBALMAP. Seule la série des HDS les supportent. Pour le vérifier il suffit d'aller sur le site de navionics et d'initier la commande d'une carte PLATINIUM, lors du choix du plotter seule la serie des HDS permet le choix Gold et Platinium (3d), toutes les autres séries ne proposent que le choix des cartes Gold.
Il semblerait que flowers17 ait été induit en erreur, dans le cas contraire j'aimerais bien son retour car j'etais interressé par une platinium car j'ai moi aussi un LMS525C DF.
Par contre stof2a a bien un problème car son HDS supporte Les cartes Platinium .
A+
tallam
 
Messages: 25
Inscription: 08 Mar 2012, 13:59


Retourner vers Navionics

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité