Page 21 sur 23

Re: Créer un fond de carte gratuit avec insight map créator

MessagePosté: 12 Fév 2017, 13:21
de Sylar
[quote="@lain"]je comprends pas pourquoi vous avez des fichiers avec nominatif élite
alors que c'est un hook ?


Il me semble que Lowrance a simplement renommé son Elite en Hook... avec une baisse de prix pour faite face à la concurence, j'ai lu ça quelque part...

Re: Créer un fond de carte gratuit avec insight map créator

MessagePosté: 12 Fév 2017, 13:42
de Mage
Je précise que les fichiers nommés Elites viennent d'une social map que j'ai téléchargé sur le site Insight Genesis.
La carte a surement était crées avec cette appareil...
Je pense que c'est pour cela que les fichiers portent ce nom.

Re: Créer un fond de carte gratuit avec insight map créator

MessagePosté: 12 Fév 2017, 14:04
de @lain
Mage a écrit:J
La carte a surement était crées avec cette appareil...
Je pense que c'est pour cela que les fichiers portent ce nom.

Quand je telecharge le Salagou
J'ai des fichiers hds.....(normal. J'ai un hds)
Vous avez bien déclaré un Hook
C'est important. Il gère pas les mêmes palettes de couleurs
les cartes sont encodées, suivant le type d'appareil que l'on posséde
Lac Du Salagou (social map + image sat)
Image

Image

Re: Créer un fond de carte gratuit avec insight map créator

MessagePosté: 14 Fév 2017, 11:25
de Mage
Oui j'ai bien déclaré un HOOK. mon ID et mon numéro de série enregistré est bon.
J'ai essayé de télécharger d'autres Lacs et bras de rivières.
A chaque fois il me sort des fichiers Elites.

Re: Créer un fond de carte gratuit avec insight map créator

MessagePosté: 14 Fév 2017, 12:10
de @lain
Pas de réponse avec Teddy .....!

Re: Créer un fond de carte gratuit avec insight map créator

MessagePosté: 15 Fév 2017, 19:13
de Mage
Je vais essayer de prendre contact avec lui

Re: Créer un fond de carte gratuit avec insight map créator

MessagePosté: 15 Mai 2017, 18:35
de tabarka
j'ai un soucis avec mes cartes... celles-ci fonctionnaient avec mon hds 7 gen 3 jusqu'à ma dernière ou même avant-dernière mise à jour... puis plus rien. Le passage sur Hds Carbon n'a rien solutionné... Je précise que j'étais encodé en v10 et que j'ai tenté un encodage v12 et toujours rien... En relisant les posts, je remarque que je n'ai pas (ou plus) de fichier at5.xml, celà a-t-il quelque chose à voir ? Si quelqu'un pense savoir...

Re: Créer un fond de carte gratuit avec insight map créator

MessagePosté: 15 Mai 2017, 19:02
de @lain
préférable d'encoder en V13
bien cocher auto xml

Re: Créer un fond de carte gratuit avec insight map créator

MessagePosté: 15 Mai 2017, 19:07
de tabarka
Merci @lain, je tente le coup et je vous tiens au jus.

Re: Créer un fond de carte gratuit avec insight map créator

MessagePosté: 18 Mai 2017, 16:59
de tabarka
C'était bien la solution, merci @lain. :D