Fond de carte et bathy

Fond de carte et bathy

Messagede Alteclansing49 » 15 Mar 2017, 20:17

Bonjour,

Est il possible de créer un fond de carte pour les bathy téléchargées?

Merci!
Alteclansing49
 
Messages: 160
Inscription: 13 Mai 2016, 10:26

Re: Fond de carte et bathy

Messagede @lain » 16 Mar 2017, 19:28

Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3219
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Re: Fond de carte et bathy

Messagede Alteclansing49 » 16 Mar 2017, 23:23

C'est nouveau du coup?

Je suis en train d'essayer... Avant, j'avais un fond de carte Pays de la Loire, créé selon ton post, et utilisable avec la carte Lowrance.

La structure de ma SD est comme ceci :
Image

Avec à la racine, la carte La Maine (Bouchemaine) puis,
dans le dossier Angers, la carte La Maine (Angers), puis
dans le dossier Navico, un sous dossier Vector qui contient les trois fichiers IMC
dans le dossier Ribou, la carte du lac de Ribou.

Donc si je comprends ce que tu as écrit dans le tuto vers lequel tu me renvoies, je recode le paysdeloire.pbf avec IMC, j'ai mis M=La Maine (Bouchemaine), la version 13 et auto xml et j'ai lancé le bousin :D
Ensuite, je renomme les fichiers IMC_large.at5 en La Maine (Bouchemaine)_large.at5 et je colle les trois fichiers à la racine de la SD ?
Je renomme les IMC pour chacun de mes dossiers genre Ribou_large.at5 et je colle les 3 fichiers dans le dossier Ribou?

Wouoha!!! cette usine à gaz!! :D

Et je lisais que tu déconseillais de faire cela pour + de 3 dossiers, vrai? Mon Elite 7Ti va chauffer?

Merci pour ton aide....
Alteclansing49
 
Messages: 160
Inscription: 13 Mai 2016, 10:26

Re: Fond de carte et bathy

Messagede @lain » 17 Mar 2017, 08:05

commence par faire une seule carte
donc un seul dossier sur ta sd
t'y mets les fichiers Genesis en les re nommants (sauf le fichier txt qu'il faut laisser en l'état)
genesis paysdeloire vector large .at5, ect
puis tu rajoutes les fichiers encodé avec IMC version M=(nom de la map genesis)
nomme les fichiers paysdeloire vector large .at5, ect

ceci fait
test ta sd sur ton combi

si tous est ok
refait un autre dossier, même procédure, pour une genesis différente
si c'est tjr les pays de la loire, faudra quand même refaire le M=(nom de la nvl map genesis)

en gros, cela indique au combi de marier les maps entre elles

fait le test, si ton élite commence à ramer, inutile de rajouter des maps
faire plusieurs sd, restera la solution
Dernière édition par @lain le 17 Mar 2017, 10:01, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3219
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Re: Fond de carte et bathy

Messagede Alteclansing49 » 17 Mar 2017, 08:09

Ok, merci Alain, je teste ça ce soir...
Alteclansing49
 
Messages: 160
Inscription: 13 Mai 2016, 10:26


Retourner vers Les Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité