mettre une carte sas planet sur HDS gen3

Re: mettre une carte sas planet sur HDS gen3

Messagede @lain » 28 Juil 2019, 11:42

tu réponds pas? as tu toutes les vignettes en cache
comme expliqué précédemment
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3571
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Re: mettre une carte sas planet sur HDS gen3

Messagede miaou18 » 28 Juil 2019, 14:09

pour les zooms de 17 à 20 c'est incomplet

j'avais sélectionné de 12 à 20

mais je n'arrive pas à télécharger ce qui manque

Image

merci
miaou18
 
Messages: 131
Inscription: 28 Sep 2016, 13:16

Re: mettre une carte sas planet sur HDS gen3

Messagede @lain » 28 Juil 2019, 18:44

pour résumer. t'auras pas de message d'erreurs en générant une carte avec les zoom 12 à 16
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3571
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Re: mettre une carte sas planet sur HDS gen3

Messagede miaou18 » 29 Juil 2019, 10:20

bonjour

oui j'ai l'impression que c'est ça

est ce qu'il y a une solution à ce problème

je suis en train de le télécharger à nouveau pour voir et la ligne d'erreur s'affiche encore pour certains zoom

est ce que c'est relié au fait que j'utilise une connexion sfr wifi fon qui se déconnecte toutes les 2 heures car je ne suis pas chez moi

merci
miaou18
 
Messages: 131
Inscription: 28 Sep 2016, 13:16

Re: mettre une carte sas planet sur HDS gen3

Messagede miaou18 » 31 Juil 2019, 14:22

bonjour

je suis en train de télécharger les dalles

lorsque je suis sur un zoom qui est entrain d'être téléchargé les dalles se grisent à l'écran

et si je veux effacer des dalles en dehors de la zone de sélection elle s'efface mais se reforme aussitôt à l'écran si je zoome dessus

est ce normal

comment effacer ces dalles

merci
miaou18
 
Messages: 131
Inscription: 28 Sep 2016, 13:16

Re: mettre une carte sas planet sur HDS gen3

Messagede miaou18 » 10 Aoû 2019, 04:44

bonjour

j'ai bien téléchargé toutes les dalles et lorsque je veux créer le fichier .kml j'ai encore un message

acces violation at address 00E371A7 in module sasplanet.exe read of address 00000000
en fait la ligne sous la direction de sauvegarde est vide : carte ou couche


Image

pourriez-vous m'aider


merci
miaou18
 
Messages: 131
Inscription: 28 Sep 2016, 13:16

Re: mettre une carte sas planet sur HDS gen3

Messagede miaou18 » 11 Aoû 2019, 06:28

bonjour

j'essaie de réaliser une carte pour mon sondeur à l'aide de sasplanet mais j'ai un problème pour obtenir un fichier kml car cette fenêtre apparaît :

Image

il semble qu' il y est un problème au niveau du menu déroulant carte ou couche car rien n'apparait

pourriez-vous m'aider

merci
miaou18
 
Messages: 131
Inscription: 28 Sep 2016, 13:16

Re: mettre une carte sas planet sur HDS gen3

Messagede @lain » 11 Aoû 2019, 09:54

récupérer le dossier cache
supprimer tous les autres fichiers
reinstal une nvl version SAS
remplacer le dossier cache par l'ancien sauvegardé
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3571
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Re: mettre une carte sas planet sur HDS gen3

Messagede miaou18 » 11 Aoû 2019, 13:09

bonjour

en faisant ça la dernière sélection n'apparait plus

merci
miaou18
 
Messages: 131
Inscription: 28 Sep 2016, 13:16

Re: mettre une carte sas planet sur HDS gen3

Messagede @lain » 11 Aoû 2019, 15:26

logique !
c'est pas franchement le soucis, tu refais une sélection ?
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3571
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

PrécédenteSuivante

Retourner vers Les Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités