mettre une carte sas planet sur HDS gen3

Re: mettre une carte sas planet sur HDS gen3

Messagede miaou18 » 13 Aoû 2019, 17:06

bonjour

merci pour vos réponses mais le problème persiste

voici des impressions d'écran


Image

Image

dans parametre de la carte dans carte ou couche le cache n'apparait pas de esri top maps

si je modifie dans parametre de la carte à la place de par defaut je met sasplanet la carte disparaît et tout est gris et là esri top maps apparaît dans le menu déroulant

et là j'obtiens un fichier kml de 1.86 go mais qui ne peut pas être transformé avec imc

dans le tuto il y a cette explication :

Cette fois, rendez-vous dans l'onglet "Export" , sélectionnez "KML for Google Earth", choisissez dans Map/Overlay Layer votre carte précédemment téléchargée, cliquez sur les trois petits points et sélectionnez un emplacement de sauvegarde et un nom pour le fichier et cochez la case "don't store reference to non-existant files". Sélectionné également tous vos niveaux de zoom comme auparavant.

dans map/overlay layer je n'ai aucun choix

merci d'essayer de m'aider
miaou18
 
Messages: 129
Inscription: 28 Sep 2016, 13:16

Re: mettre une carte sas planet sur HDS gen3

Messagede @lain » 17 Aoû 2019, 07:24

merci pour vos réponses mais le problème persiste

tu mets vraiment de la mauvaise volonté ?

dans paramètre de la carte dans carte ou couche le cache n’apparaît pas de esri top maps
si je modifie dans paramètre de la carte à la place de par defaut je met sasplanet la carte disparaît et tout est gris et là esri top maps apparaît dans le menu déroulant


pourquoi aller dans paramètres carte ?
le réglage par défaut est bon

dans map/overlay layer je n'ai aucun choix

j'ai télécharger la toute dernière version
fonctionne Nikel
Image

merci d'essayer de m'aider

j'abandonne
bon courage...
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3556
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Re: mettre une carte sas planet sur HDS gen3

Messagede miaou18 » 18 Aoû 2019, 17:36

bonsoir

il faut passer par assembler avant

moi après le téléchargement j'essayais de créer le fichier kml directement

merci
miaou18
 
Messages: 129
Inscription: 28 Sep 2016, 13:16

Re: mettre une carte sas planet sur HDS gen3

Messagede miaou18 » 31 Aoû 2019, 14:15

bonjour

je viens de télécharger à nouveau les dalles avec une autre version téléchargée de sasplanet et dans le cache j'ai bien des fichiers.jpeg que je n'avais pas auparavant

j'avais des .sqlitedb

pourriez-vous m'expliquer ce problème

je vais maintenant continuer la procédure ...

merci
miaou18
 
Messages: 129
Inscription: 28 Sep 2016, 13:16

Re: mettre une carte sas planet sur HDS gen3

Messagede provista » 05 Sep 2019, 09:21

même problème et même message d'erreur.
Je vais essayer d'un autre PC car là rien n'y fait :? :? :cry: :cry:
provista
 
Messages: 5
Inscription: 20 Mar 2016, 13:59

Re: mettre une carte sas planet sur HDS gen3

Messagede @lain » 07 Sep 2019, 19:34

miaou18 a écrit:bonjour

je viens de télécharger à nouveau les dalles avec une autre version téléchargée de sasplanet et dans le cache j'ai bien des fichiers.jpeg que je n'avais pas auparavant

j'avais des .sqlitedb

pourriez-vous m'expliquer ce problème

je vais maintenant continuer la procédure ...

merci

y'a pas de problèmes ?
les .sqlitedb ce sont des fichiers hors connections internet
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3556
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Re: mettre une carte sas planet sur HDS gen3

Messagede miaou18 » 09 Sep 2019, 06:36

bonjour

merci pour votre réponse

j'ai pu créer le fichier kml et là je continue le tuto
miaou18
 
Messages: 129
Inscription: 28 Sep 2016, 13:16

Précédente

Retourner vers Les Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron