HDS 9 Touch en réseau avec HDS 7 Gen 1

HDS 9 Touch en réseau avec HDS 7 Gen 1

Messagede minus » 28 Fév 2014, 16:45

Bonjour,

Je souhaiterais mettre en réseau un HDS 9 en réseau avec un HDS 7 GEN 1 qui peut rendre encore service.

Je pensais utiliser le HDS 7 pour la fonction cartographie/gps uniquement.

Je me pose donc la question de savoir dans lequel des 2 appareils faut'il insérer la sd card Navionnics? L'insérer dans le HDS 9 me permettrait de réserver le slot du HDS 7 pour une sd card vierge.

Ces 2 appareils n'étant pas de la même génération, est-ce que les infos de cartographie vont bien passer entre les 2 appareils?

Merci pour vos éclairages.
minus
 
Messages: 40
Inscription: 27 Mar 2013, 19:48

Re: HDS 9 Touch en réseau avec HDS 7 Gen 1

Messagede @lain » 28 Fév 2014, 17:26

la carto n'est pas partageable gen1/gen2
mets la dans le gen 2, avec la dernière mise à jour récente (2.5) t’exploitera tout le potentiel d'un platinum +
;)
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3149
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Re: HDS 9 Touch en réseau avec HDS 7 Gen 1

Messagede Babyfly » 28 Fév 2014, 21:24

Sujet déplacé dans la bonne rubrique
Babyfly
Administrateur du site
 
Messages: 642
Inscription: 07 Oct 2012, 19:31

Re: HDS 9 Touch en réseau avec HDS 7 Gen 1

Messagede minus » 01 Mar 2014, 08:45

Voici mon idée de partage.

Sur le Gen 1 le sondeur 2D en page entière.

Sur le Touch en écran partagé, Carto, Down et SS.

Du coup encore une questions, si je marque un wp sur le sondeur du Touch sera t'il reporté sur le 2D du Gen 1?

Merci
minus
 
Messages: 40
Inscription: 27 Mar 2013, 19:48

Re: HDS 9 Touch en réseau avec HDS 7 Gen 1

Messagede HairTooK » 01 Mar 2014, 14:53

oui sans soucis :)
Avatar de l’utilisateur
HairTooK
Administrateur du site
 
Messages: 1885
Inscription: 01 Sep 2011, 05:34
Localisation: (22) BINIC

Re: HDS 9 Touch en réseau avec HDS 7 Gen 1

Messagede minus » 02 Mar 2014, 08:27

Merci.

Encore une question.

Si je marque un wp sur le 2D du Gen 1, sera t'il reporté sur la carto du Touch.

A bientôt pour d'autres questions. ;)

Merci
minus
 
Messages: 40
Inscription: 27 Mar 2013, 19:48

Re: HDS 9 Touch en réseau avec HDS 7 Gen 1

Messagede HairTooK » 02 Mar 2014, 10:03

oui sans soucis aussi,

en fait pour faire simple, peu importe ou tu notes un WPT, que ce soit sur le Gen1 ou le Gen2 en mode carte, sondeur, structure, à partir du moment ou le partage de waypoints est activé dans les deux appareils, les waypoints sera non seulement visibles sur les 2 mais aussi sauvegardés dans la mémoire des 2 appareils, ce qui offre en plus une sécurité :)

@+
Avatar de l’utilisateur
HairTooK
Administrateur du site
 
Messages: 1885
Inscription: 01 Sep 2011, 05:34
Localisation: (22) BINIC

Re: HDS 9 Touch en réseau avec HDS 7 Gen 1

Messagede minus » 21 Mai 2014, 19:26

Merci :)
minus
 
Messages: 40
Inscription: 27 Mar 2013, 19:48

Re: HDS 9 Touch en réseau avec HDS 7 Gen 1

Messagede frédo/2a » 16 Déc 2016, 19:52

@lain a écrit:la carto n'est pas partageable gen1/gen2
mets la dans le gen 2, avec la dernière mise à jour récente (2.5) t’exploitera tout le potentiel d'un platinum +
;)

Comprend pas là, ont peut partager ou pas alors
frédo/2a
 
Messages: 125
Inscription: 04 Fév 2012, 10:51

Re: HDS 9 Touch en réseau avec HDS 7 Gen 1

Messagede @lain » 16 Déc 2016, 19:59

entre deux versions gen2(ou gen3) pas de soucis pour partager la carto
si t'as un hds gen1, avec la carto, tu ne la retrouveras pas en réseaux sur un gen2 (ou gen3)
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3149
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Suivante

Retourner vers Les Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité