HDS 9 Touch en réseau avec HDS 7 Gen 1

Re: HDS 9 Touch en réseau avec HDS 7 Gen 1

Messagede frédo/2a » 16 Déc 2016, 21:46

Mon but c'est d'utiliser le trackback sur le 9 poser un waypoint, et le retrouver sur le gen1 sur la carto.

Autre question la carte navionics il faut la mettre sur le hgs Gen 3 ou le deuxième appareil.
Est ce que une platinium plus est indispensable pour avoir la bathymétrie.

Merci
frédo/2a
 
Messages: 149
Inscription: 04 Fév 2012, 10:51

Re: HDS 9 Touch en réseau avec HDS 7 Gen 1

Messagede @lain » 17 Déc 2016, 08:59

frédo/2a a écrit:Mon but c'est d'utiliser le trackback sur le 9 poser un waypoint, et le retrouver sur le gen1 sur la carto.

le wpt, tu le retrouveras automatiquement sur les deux hds (vu que tu seras en réseau)
par contre si sd navionics sur gen3, le gen1 pas de carte et vice versa, t'auras un fond jaune, avec les wpts, sur l'un des deux

y'a une autre solution :o
utiliser le wifi du gen3, + une tablette, ou smarphonne à proximité du gen 1
ainsi carte + wpts en visuel
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3283
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Re: HDS 9 Touch en réseau avec HDS 7 Gen 1

Messagede frédo/2a » 17 Déc 2016, 11:29

Ok merci alain pour tes infos
A+
frédo/2a
 
Messages: 149
Inscription: 04 Fév 2012, 10:51

Re: HDS 9 Touch en réseau avec HDS 7 Gen 1

Messagede frédo/2a » 29 Déc 2016, 21:00

Merci pour vos réponses.
Si je prends un hds5x , j'aurais le même problème ou la carto sera vraiment partagé sur les deux appareils.
Merci
frédo/2a
 
Messages: 149
Inscription: 04 Fév 2012, 10:51

Re: HDS 9 Touch en réseau avec HDS 7 Gen 1

Messagede @lain » 30 Déc 2016, 15:36

pas de carto sur toutes les versions X
prendre un M, et t'auras en plus le sondeur partageable du gen3 (en chirp)
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3283
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Re: HDS 9 Touch en réseau avec HDS 7 Gen 1

Messagede frédo/2a » 31 Déc 2016, 19:00

Ok pour le x, mais excuse mon ignorance, mais les versions M ne sont pas telle dédié que pour simplement traceur de carte.
Merci
frédo/2a
 
Messages: 149
Inscription: 04 Fév 2012, 10:51

Re: HDS 9 Touch en réseau avec HDS 7 Gen 1

Messagede @lain » 01 Jan 2017, 08:51

Sur la page sondeur gen 3/gen2/gen1
faut activer réseau sondeur
ainsi, t'as la page sondeur sur les versions M

Garantie fonctionnel
j'ai un Hds 8 combo qui renvoie sondeur sur le HDS 8M
j'ai même poussé, à mettre sur hds 8 la vue side gauche et le 8M vue side droite 8-)
avec l'envoie chirp gen3, tu peux modifier les fréquences dans le M

sur un combo, tu n'as pas la fonction, carte mettre en réseau
c'est pourquoi, il n'est pas possible de l'envoyer sur un X, à mon avis
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3283
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Re: HDS 9 Touch en réseau avec HDS 7 Gen 1

Messagede frédo/2a » 01 Jan 2017, 09:31

Ok j'ai compris, la Version M reste un bon compromis.
Est ce que le partage comme tu me l'explique est aussi valable pour la cartographie.
Je veux toujours mettre ma carte navionics dans le hds 9 gen 3, et voir aussi cette même cartographie sur la version M.
En ayant bien sur les wpt posés sur le mode sondeur du 9 reporté sur la version M.

Dernière question stp.
Est ce que cela fonctionnne à partir des hds version M en GENERATION 1
Merci, et bonne année.
frédo/2a
 
Messages: 149
Inscription: 04 Fév 2012, 10:51

Re: HDS 9 Touch en réseau avec HDS 7 Gen 1

Messagede @lain » 01 Jan 2017, 09:45

frédo/2a a écrit:Je veux toujours mettre ma carte navionics dans le hds 9 gen 3, et voir aussi cette même cartographie sur la version M.
En ayant bien sur les wpt posés sur le mode sondeur du 9 reporté sur la version M.

oui, à partir de gen 2M

frédo/2a a écrit:Est ce que cela fonctionnne à partir des hds version M en GENERATION 1
Merci, et bonne année.

je serais très surpris (à mon avis incompatible)
la mise à jr de partage carto, n'est apparue qu'à partir des versions gen2
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3283
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Re: HDS 9 Touch en réseau avec HDS 7 Gen 1

Messagede frédo/2a » 05 Juil 2018, 15:44

salut Alain,
Salut Alain
Je sais que tu utilises en combo un hds8m en gen1.
J'ai la possibilité d'avoir un hds 8m gen1 et un hds 9 gen3 avec sonde hdi et structure scan 3d.

Je pense avoir compris qu'on ne peut pas voir la carto sur le gen1 à partir du gen3.

En fait je voudrais savoir si on peut voir par ex

50hz sur gen1 et 200 sur gen3 ou inversement.
50hz ou 200hz sur gen1 et structure scan sur gen3 et inversement.
structure scan sur gen 1 et dowscan sur gen3 et inversement.

Comme je suis sur un beau budget pour moi, je ne voudrais pas prendre quelque chose qui ne me servirait à rien et surtout dépenser de l'argent pour rien.

Merci pour tes explications.
frédo/2a
 
Messages: 149
Inscription: 04 Fév 2012, 10:51

PrécédenteSuivante

Retourner vers Les Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité