Branchement électrique StructureScan 3D

Re: Branchement électrique StructureScan 3D

Messagede @lain » 26 Fév 2017, 07:50

si t'es en multifenétres, faut que le cadre orange soit sur la source structurescan au départ
s'il est actif sur du dowscan, t'auras le menu 3D grisé
sur cette photo, le cadre orange a basculer sur le 3D,
ceci développe tous les menus propre au 3D
Image
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3377
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Re: Branchement électrique StructureScan 3D

Messagede APE » 26 Fév 2017, 14:58

Oui même là je n'ai pas accès au 3D
APE
 
Messages: 27
Inscription: 20 Jan 2016, 09:35

Re: Branchement électrique StructureScan 3D

Messagede tabarka » 27 Mai 2017, 20:59

Capture lss3.PNG
Capture lss3.PNG (9.74 Kio) Vu 837 fois


Je me tourne vers vous car j'ai vu ceci sur le feuillet d'installation du module structurescan 3D... Dois-je comprendre qu'il doit être monté aussi bien à l'abri du rayonnement solaire que de la pluie ? Je comptais en cas d'acquisition le monter à l'air libre... Deuxièmement, je voudrais avoir d'autres avis sur les améliorations des vues Structurescan et surtout Downscan vis à vis de la lss2 car ce serait ma principale utilisation, le 3D ne justifiant pas l'investissement pour mon application.
tabarka
 
Messages: 28
Inscription: 09 Mai 2016, 14:10

Précédente

Retourner vers Les Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité