Branchement électrique StructureScan 3D

Branchement électrique StructureScan 3D

Messagede Tirlitit » 24 Mar 2016, 20:05

Je viens d'acheter un StructureScan 3D et dans les branchements il y a un fils bleu.
A quoi il sert ?
Comment dois je faire mes branchements ?
Merci
Tirlitit
 
Messages: 8
Inscription: 18 Fév 2016, 10:59

Re: Branchement électrique StructureScan 3D

Messagede @lain » 25 Mar 2016, 17:09

le bleu ne sert à rien (pour l'instant)
bien racorder jaune/jaune, ça permet d'activer le 3D au démarrage de ton HDS
Image

sympa le 3D, mais, on s'en lasse vite, pour revenir à la version structure, à la portée grandement améliorée
Image

vérifie qu'il a la dernière mise à jr, tu dois etre dans cette version ;)
Image
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3149
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Re: Branchement électrique StructureScan 3D

Messagede Tirlitit » 26 Mar 2016, 08:13

Merci @lain
Tirlitit
 
Messages: 8
Inscription: 18 Fév 2016, 10:59

Re: Branchement électrique StructureScan 3D

Messagede babass » 07 Avr 2016, 09:44

le fil jaune tu le branche en double avec le rouge ? c'est quoi le multi fonction display ? le cable n'est pas dans la boite.
babass
 
Messages: 37
Inscription: 27 Mar 2014, 13:21
Localisation: frossay 44

Re: Branchement électrique StructureScan 3D

Messagede tintin55 » 07 Avr 2016, 09:52

le fil jaune de la box 3D avec le fil jaune du sondeur
c'est le sondeur qui est "maitre" , quand tu allume le sondeur celui ci ouvre la box 3D via le fil jaune

a+ tintin
Si tu veux être heureux toute ta vie , apprends à pêcher
Avatar de l’utilisateur
tintin55
 
Messages: 15
Inscription: 17 Déc 2011, 18:58
Localisation: HAIRONVILLE (meuse)

Re: Branchement électrique StructureScan 3D

Messagede @lain » 07 Avr 2016, 14:57

babass a écrit:le fil jaune tu le branche en double avec le rouge ? c'est quoi le multi fonction display ? le cable n'est pas dans la boite.

jaune/jaune
le hds mets en fonction le 3D ainsi.....
bientôt une capture 60m 8-)
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3149
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Re: Branchement électrique StructureScan 3D

Messagede babass » 07 Avr 2016, 15:30

merci pour l'info , les vendeurs sont juste bon a vendre ... et oui alain je post une capture dés que possible j'ai aussi acheté une tm 150 .
babass
 
Messages: 37
Inscription: 27 Mar 2014, 13:21
Localisation: frossay 44

Re: Branchement électrique StructureScan 3D

Messagede Alaska99 » 30 Juin 2016, 02:08

Quelqu'un a trouvé un changelog pour le firmware 1.2 du structurescan 3d ??
Alaska99
 
Messages: 13
Inscription: 02 Juin 2015, 23:14


Re: Branchement électrique StructureScan 3D

Messagede Alaska99 » 30 Juin 2016, 15:33

@lain a écrit:http://www.lowrance.com/en-GB/Software-Updates/StructureScan-3D-Module-11/

Salut Alain, sur le lien que tu as mis il y a le fichier de mise a jour et comment l'installer mais je ne vois pas de changelog sur les amelioration ou correctifs de cet update?
Alaska99
 
Messages: 13
Inscription: 02 Juin 2015, 23:14

Suivante

Retourner vers Les Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité