Page 2 sur 3

Re: Branchement électrique StructureScan 3D

MessagePosté: 30 Juin 2016, 18:05
de @lain
Alaska99 a écrit:
@lain a écrit:http://www.lowrance.com/en-GB/Software-Updates/StructureScan-3D-Module-11/

Salut Alain, sur le lien que tu as mis il y a le fichier de mise a jour et comment l'installer mais je ne vois pas de changelog sur les amelioration ou correctifs de cet update?

à mon avis ce sont des corrections de bug
auparavant, je ne pouvais avoir le structure scan LSS3 en réseau sur mon hds 8 (gen2)
depuis cette mise à jr cela fonctionne 8-)

Re: Branchement électrique StructureScan 3D

MessagePosté: 19 Fév 2017, 22:24
de APE
Hola
Je remonte le post car j'ai un dilemme, le fil jaune du HDS, vous parlez de celui de l'alim ou celui du bus de sortie. Merci

Re: Branchement électrique StructureScan 3D

MessagePosté: 20 Fév 2017, 10:42
de APE
Bon en fait je viens d'essayer les 2 mais ça ne fonctionne pas. Il faut que j'alimente directement le jaune pour que la box s'allume. :?:

Re: Branchement électrique StructureScan 3D

MessagePosté: 20 Fév 2017, 11:21
de @lain
Tu connectes jaune alimentation hds au jaune alimentation structure
Quand tu mettras le hds en fonction. Cela activera automatiquement le module 3D

Re: Branchement électrique StructureScan 3D

MessagePosté: 22 Fév 2017, 20:20
de APE
Merci Alain pour ta réponse. Mais malheureusement ça ne marche pas pour moi, au testeur je n'est rien qui sort du jaune hds :shock:

Re: Branchement électrique StructureScan 3D

MessagePosté: 23 Fév 2017, 08:38
de @lain
y'a donc un probleme
soit le jaune, n'est pas connecter à ta prise alim (ça tu peux le vérifier avec l’ohmmètre )
ou, le hds, n'envoie pas le jus, donc SAV

sinon, tu peux bidouiller, comme t'as deux hds,
tu récupère le jaune de l'autre, c'est lui qui activera la 3D
mettre la black box 3D en étoile, que les deux Ethernets partent sur chaque HDS

Re: Branchement électrique StructureScan 3D

MessagePosté: 23 Fév 2017, 13:09
de APE
Merci Alain, toujours là quant on a besoin. Chapeau l'ami ;)
Je vais regarder ça, sinon un interrupteur et hop.

Re: Branchement électrique StructureScan 3D

MessagePosté: 24 Fév 2017, 20:09
de APE
J'ai trouvé le problème, en faite le Hds 12 est branché sur une batterie qui lui est dédiée et celle ci n'était pas relié avec les autres batteries (masse).
Par contre après un essai rapide je suis déçu, j'ai un truc qui ne doit pas être configuré comme il faut. J'ai bien le structure scan 3D mais pas accès à la 3D l'onglet est grisé. Est pour le structure/down scan pas d'amélioration par rapport au LLS2.
A voir

Re: Branchement électrique StructureScan 3D

MessagePosté: 25 Fév 2017, 19:14
de @lain
J'ai bien le structure scan 3D mais pas accès à la 3D

de mémoire
pour avoir accès au 3D, faut être sur une page structure scan active
nota
une nvl mise à jr est dispo, je l’installerais au printemps avec la reprise chasse et pêche 8-)
Et pour le structure/down scan pas d'amélioration par rapport au LLS2

tu dois avoir une sonde LSS2 performante, moi, c'était flagrant l'amélioration

Re: Branchement électrique StructureScan 3D

MessagePosté: 25 Fév 2017, 20:11
de APE
Qu'entends tu par page active ?
HDS et 3D on les dernières MAJ
Pas vu de différence avec le LSS2
Merci encore Alain.