Hds9 gen3 avec elite 7 ti

Hds9 gen3 avec elite 7 ti

Messagede Gauthier » 18 Déc 2016, 23:19

Bonsoir.
Je viens de acquérir un bateau et pour les échos je pensais mettre à la console un hds9 gen3 et devant un elite7 ti en utilisant uniquement la sonde du titre totalscan. Est ce Possible? Cela vous semble t il un bon combo pour pêche au carnassier eau douce uniquement.
Peux t on mettre ces 2 appareils en Reseau? Et pour qu'elle fonctionnalités ?
Pour information j'ai un motorguide xi5 gps télécommande et gps.
Merci d'avance pour vos retours.
Cordialement
Gauthier
 
Messages: 32
Inscription: 18 Déc 2016, 07:13

Re: Hds9 gen3 avec elite 7 ti

Messagede Babyfly » 19 Déc 2016, 18:09

Bonjour,

On ne peut pas mettre un elite ti et un hds en réseau.
Il te faut un hds7 pour pouvoir avoir les appareils en réseau

Ainsi tu auras toute les infos sur l un et sur l autre, et partage des sondes
exemple la sonde du xi5 sur l hds7 devant et l hds9 avec la totalscan. Aprés tu choisiras la sonde que tu veux afficher sur les sondeurs.
Babyfly
Administrateur du site
 
Messages: 642
Inscription: 07 Oct 2012, 19:31

Re: Hds9 gen3 avec elite 7 ti

Messagede Gauthier » 19 Déc 2016, 22:28

OK merci
Vaux mieux donc avoir soit 2 hds ou 2 Elite Ti?
Je vois tellement peux de différence entre un hds et un elite ti...
Merci encore
Gauthier
 
Messages: 32
Inscription: 18 Déc 2016, 07:13

Re: Hds9 gen3 avec elite 7 ti

Messagede Gauthier » 02 Jan 2017, 21:59

Bonsoir
Personne ne peut me répondre à ma précédente question ?
Merci beaucoup
Gauthier
 
Messages: 32
Inscription: 18 Déc 2016, 07:13

Re: Hds9 gen3 avec elite 7 ti

Messagede @lain » 03 Jan 2017, 09:08

Gauthier a écrit:OK merci
Vaux mieux donc avoir soit 2 hds ou 2 Elite Ti?
Je vois tellement peux de différence entre un hds et un elite ti...
Merci encore

cela t'as été répondu précédemment !
c'est la mise en réseau (prise Ethernet)

avoir deux TI qui ne peuvent discuter ensemble :mrgreen:

partage de la sd navionics, partage des wpts, partage d'une seule sonde ect
cela, ne ne sera possible qu'avec du hds

pour un moindre cout
tu peux utiliser un hds combo gen 3 et un HDS-7m Gen2 Touch
le HDS-7m Gen2 Touch fera tous, même le partage sonde, tu perdras juste la possibilité d'y connecter une autre sonde
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3283
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Re: Hds9 gen3 avec elite 7 ti

Messagede Gauthier » 03 Jan 2017, 10:08

Merci beaucoup et désolé je ne suis pas du tout calé en réseaux. ..
Un hds M gen 2 se trouve encore en neuf ou c'est uniquement de l'occasion ?
Avec un hds m je peux donc avoir une seule sonde totalscan sur mon bateau branchée sur l' hds gen3 de la Console mais piloter les échos par le hds gen 2 M en aillant toutes les données du gen 3; ss, ds, gps... bien sûr si les 2 échos sont allumés je pense.
Merci encore
Gauthier
 
Messages: 32
Inscription: 18 Déc 2016, 07:13

Re: Hds9 gen3 avec elite 7 ti

Messagede @lain » 03 Jan 2017, 15:57

Gauthier a écrit:Un hds M gen 2 se trouve encore en neuf ou c'est uniquement de l'occasion ?

http://www.lowrance.com/fr-fr/Produits/HDS-Gen2-Touch/
Gauthier a écrit:Avec un hds m je peux donc avoir une seule sonde totalscan sur mon bateau branchée sur l' hds gen3 de la Console mais piloter les échos par le hds gen 2 M en aillant toutes les données du gen 3; ss, ds, gps...

oui, tant cas faire allumer et relié par un cordon Ethernet 8-)
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3283
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Re: Hds9 gen3 avec elite 7 ti

Messagede Gauthier » 03 Jan 2017, 20:59

Je pense donc si c'est faisable mettre un hds9 gen 3 devant avec sonde totalscan sur tableau ar et sur la console un hds12 gen 2 esclave du gen 3 en reseau ethernet.
Cela vous semble bon comme Montage?
Merci
Gauthier
 
Messages: 32
Inscription: 18 Déc 2016, 07:13

Re: Hds9 gen3 avec elite 7 ti

Messagede @lain » 04 Jan 2017, 10:00

l’ennuie, c'est de renvoyer la définition du 9 (qui en réalité est celle d'un 7, par contre sur la version carbon, ce sera un vrai 9) avec totalscan sur un 12 :mrgreen:
tjr faire l'inverse, idem carto 8-)
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3283
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Re: Hds9 gen3 avec elite 7 ti

Messagede Gauthier » 04 Jan 2017, 18:03

Financièrement je ne m'explique pas faire autrement de toute façon. ..
Merci de l information quand même
Gauthier
 
Messages: 32
Inscription: 18 Déc 2016, 07:13

Suivante

Retourner vers Les Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron