Mise en réseau HDS 9 GEN3 Touch avec HDS7 gen2

Mise en réseau HDS 9 GEN3 Touch avec HDS7 gen2

Messagede rolly » 25 Juil 2017, 18:13

Bonjour,

Est-ce que quelqu'un connait la manip pour mettre en réseau un HDS 9 GEN3 Touch avec HDS7 gen2 ?
J'aimerais récupérer la carto + le sondeur de mon HDS9 sur mon HDS7.

Je les ai raccordé avec un câble ethernet et fait la mise à jour des 2 appareils.

La carto ça fonctionne mais pas le sondeur ?

Merci d'avance.
rolly
 
Messages: 7
Inscription: 19 Déc 2014, 18:55

Re: Mise en réseau HDS 9 GEN3 Touch avec HDS7 gen2

Messagede @lain » 25 Juil 2017, 18:26

dans la Page sondeur (sur le gen connecter à la sonde), faut cocher activer réseau sondeur
de mémoire, mais tu trouveras.....
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3335
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Re: Mise en réseau HDS 9 GEN3 Touch avec HDS7 gen2

Messagede rolly » 25 Juil 2017, 21:11

Merci pour l'aide, j'ai cherché un peu et j'ai fini par trouver.

Je vous mets un petit tuto vidéo pour d'autres :)

rolly
 
Messages: 7
Inscription: 19 Déc 2014, 18:55


Retourner vers Les Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité