Réseau HDS12 Carbon / HDS9 gen2

Réseau HDS12 Carbon / HDS9 gen2

Messagede petian12 » 23 Juil 2018, 09:25

Bonjour,
je viens de m'équiper avec unHDS12 carbon que je veux mettre en réseau avec mon HDS9 gen2.
J'ai bien fait la mise à jour du HDS9.
Les sondes 83/200 et le structure sont reliés au HDS12
Le réseau NMEA2000 fonctionne bien puisque j'ai les commandes du motorguide XI5 sur mes 2 écrans.
Le seul problème c'est que je n'arrive pas à partager l'écran Sondeur ou Structure du HDS12 sur le HDS9
Si quelqu'un pouvait avoir la solution cela serait sympa
petian12
 
Messages: 6
Inscription: 10 Fév 2018, 16:27

Re: Réseau HDS12 Carbon / HDS9 gen2

Messagede @lain » 23 Juil 2018, 11:01

Il te faut un câble Ethernet. Ensuite dans le menu sondeur hds12, coche réseaux
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3377
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Re: Réseau HDS12 Carbon / HDS9 gen2

Messagede petian12 » 23 Juil 2018, 14:36

J'ai bien un câble Ethernet qui est connecté aux fiches jaunes,
Y a t'il aussi des paramètres à régler sur le HDS9 à part sur la page "sondeur" choisir la sonde "HDS12", pour l'instant je n'ai rien de proposé
petian12
 
Messages: 6
Inscription: 10 Fév 2018, 16:27

Re: Réseau HDS12 Carbon / HDS9 gen2

Messagede @lain » 23 Juil 2018, 17:29

non, aucune manip sur le hds 9
du moment que Réseau sonar soit activé sur le 12
tous est automatique ensuite
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3377
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Re: Réseau HDS12 Carbon / HDS9 gen2

Messagede petian12 » 24 Juil 2018, 04:38

Le réseau est bien coché sur le hds12.
Je mets une photo des écrans ce soir.
Soit il y a un autre paramètre soit le câble réseau est HS
petian12
 
Messages: 6
Inscription: 10 Fév 2018, 16:27

Re: Réseau HDS12 Carbon / HDS9 gen2

Messagede @lain » 24 Juil 2018, 04:47

Est ce que tu partages ta carte navionics. Ou tes Wpts
La rien à cocher
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3377
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Re: Réseau HDS12 Carbon / HDS9 gen2

Messagede petian12 » 24 Juil 2018, 06:03

Oui c'est le but aussi que je puisse partager tous mes waipoints et cartes qui sont dans le hds 9.
petian12
 
Messages: 6
Inscription: 10 Fév 2018, 16:27

Re: Réseau HDS12 Carbon / HDS9 gen2

Messagede petian12 » 24 Juil 2018, 20:03

photos écrans HDS9
20180724_212532.jpg
20180724_212532.jpg (51.75 Kio) Vu 565 fois

20180724_212434.jpg
20180724_212434.jpg (77.09 Kio) Vu 565 fois

Photos ecrans HDS12
20180724_212631.jpg
20180724_212631.jpg (67.14 Kio) Vu 565 fois

20180724_212610.jpg
20180724_212610.jpg (67.68 Kio) Vu 565 fois
petian12
 
Messages: 6
Inscription: 10 Fév 2018, 16:27

Re: Réseau HDS12 Carbon / HDS9 gen2

Messagede @lain » 25 Juil 2018, 13:39

Sur la Page sondeur du hds9. Celle qui affiche les échos. Tu n'as pas de menu source qui permet de sélectionner le 12
C'est pas sur le 9 qu'il faut activer réseau. Mais sur le 12. C'est lui qui a la sonde
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3377
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Re: Réseau HDS12 Carbon / HDS9 gen2

Messagede petian12 » 28 Juil 2018, 11:44

J'ai toujours pas trouvé le problème :?
sur la page du hds à quoi correspond "mode sondeur réseau" = "multi-source" ?
petian12
 
Messages: 6
Inscription: 10 Fév 2018, 16:27

Suivante

Retourner vers Les Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron