relier un moteur mercury à nos sondeurs nmea 2000

Re: relier un moteur mercury à nos sondeurs nmea 2000

Messagede Alaska99 » 26 Avr 2016, 21:14

Salut Teddy

N'espère pas de réponse ici..... :cry:
Mon message qui précède n'a jamais reçu de réponse et il date maintenant presque d'un an....
Alaska99
 
Messages: 13
Inscription: 02 Juin 2015, 23:14

Re: relier un moteur mercury à nos sondeurs nmea 2000

Messagede @lain » 27 Avr 2016, 07:18

Alaska99 a écrit:
1- A partir de quelle année de fabrication les moteurs mercury peuvent communiquer avec le gateway?

vérifie avec l’application, que ce gateway est compatible moteur
MODULE-GATWY MULT Mercruiser 84-8M0065208
application
http://www.cpperformance.com/p-38549-mo ... 65208.aspx
Alaska99 a écrit:2- Quel est le part number de mercury pour le module de gateway nema 2000?
3- J'ai un moteur mercury 2003 115hp 4 temps EFI, si mon moteur est compatible avec le module gateway quelles types de lectures je peux m'attendre d'avoir accès sur mon HDS7 gen3 car mon moteur plus agé doit avoir moins de capteurs que les moteurs 2015... ?

tu as deux types de gateway, le 207 et 208(1 à 4 moteurs)
les types de lectures, suivant moteur
http://www.lowrance.com/Global/Lowrance ... ection.pdf
teddy01fr a écrit:Bonjour,
où puis-je trouver ce Gateway, si possible sur Internet, pas envie de faire 40 km pour aller chez mon concessionnaire, qui devra certainement le commander ...
Il faut également le starter kit NMEA ?
Amicalement


Medline II, Vérado 150 gen1, HDS5 gen1, HDS7 gen2 ... :roll:

fait une recherche avec ceci, tu trouveras sur ebay
MODULE-GATWY MULT Mercruiser 84-8M0065208
oui, il te faut un stater kit nmea
voir shéma page 3 du .pdf poster précedement
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3267
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Re: relier un moteur mercury à nos sondeurs nmea 2000

Messagede teddy01fr » 02 Juin 2016, 08:38

Bon alors, le point au 2 juin 2016 ...

J'ai le Gateway ! Ca c'était le plus difficile à trouver. :?
J'ai commandé le starter kit Lowrance NMEA 2000 et un T. 8-)
J'ai le HDS 5 gen 1 et le HDS 7 gen2. 8-)

Va me manquer un câble 0,60 ... Pfou ... :(

Reste à recevoir le kit et à faire l'installation ... Je vous tiens au courant, photos dès que ça fonctionne ! :mrgreen:
teddy01fr
 
Messages: 7
Inscription: 07 Juil 2012, 09:13
Localisation: Montpellier

Re: relier un moteur mercury à nos sondeurs nmea 2000

Messagede Alaska99 » 30 Juin 2016, 02:21

teddy01fr a écrit:Bon alors, le point au 2 juin 2016 ...

J'ai le Gateway ! Ca c'était le plus difficile à trouver. :?
J'ai commandé le starter kit Lowrance NMEA 2000 et un T. 8-)
J'ai le HDS 5 gen 1 et le HDS 7 gen2. 8-)

Va me manquer un câble 0,60 ... Pfou ... :(

Reste à recevoir le kit et à faire l'installation ... Je vous tiens au courant, photos dès que ça fonctionne ! :mrgreen:


Quel est l'année et le model de ton moteur?
Moi j'ai un 115 HP EFI 2004 et j'hésite encore a me lancer.
Alaska99
 
Messages: 13
Inscription: 02 Juin 2015, 23:14

Précédente

Retourner vers Les Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité