relier un moteur mercury à nos sondeurs nmea 2000

relier un moteur mercury à nos sondeurs nmea 2000

Messagede sebas17 » 11 Déc 2012, 10:15

Bonjour à tous,
j'ai posté un sujet mais je pense au mauvais endroit, désolé ,,
j'ai vu un système le gateway afin de relier vos informations de vos moteurs MERCURY à vos sondeurs en NMEA 2000
je pense que ça devrai etre beaucoup plus résonable en tarif que l'eco smart à 1500 euros .....

si quelqu'un a des infos ? ou à vue ça en vente ???
merci à plus
seb
sebas17
 
Messages: 23
Inscription: 07 Déc 2011, 11:23

Re: relier un moteur mercury à nos sondeurs nmea 2000

Messagede allenmarton » 05 Fév 2013, 09:04

nice post,thanks for sharing ...
allenmarton
 
Messages: 2
Inscription: 14 Jan 2013, 09:40

Re: relier un moteur mercury à nos sondeurs nmea 2000

Messagede HairTooK » 05 Fév 2013, 18:29

Le système peu honéreux de raccordement entre un HDS et Mercury n'est pas encore disponible, je l'ai vu, je l'ai touché, mais je n'ai aucune idée de sa disponibilité...

@ suivre
Avatar de l’utilisateur
HairTooK
Administrateur du site
 
Messages: 1885
Inscription: 01 Sep 2011, 05:34
Localisation: (22) BINIC

Re: relier un moteur mercury à nos sondeurs nmea 2000

Messagede sebas17 » 22 Fév 2013, 09:30

bonjour à tous
bon un peu long , je suis désolé on à fait bcp de choses sur mon canot...
bref!!! pour le gaiteway c'est vraiment sympas vous avez une multitude d'info moteur de votre MERCURY
il faut compter environ 150 euros le gateway et bien sur avoir un réseau nmea

je l'ai pris chez ENGINE BOAT à la rochelle (09,82,40,88,87) il peut vous l'envoyer comme vous l'installer

voici une photo
si vous souhaitez des infos hésité pas ....
sebas17
 
Messages: 23
Inscription: 07 Déc 2011, 11:23

Re: relier un moteur mercury à nos sondeurs nmea 2000

Messagede sebas17 » 22 Fév 2013, 09:38

voili voilou.....
Fichiers joints
IMG_0149.jpg
sebas17
 
Messages: 23
Inscription: 07 Déc 2011, 11:23

Re: relier un moteur mercury à nos sondeurs nmea 2000

Messagede HairTooK » 22 Fév 2013, 10:17

Nickel :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
HairTooK
Administrateur du site
 
Messages: 1885
Inscription: 01 Sep 2011, 05:34
Localisation: (22) BINIC

Re: relier un moteur mercury à nos sondeurs nmea 2000

Messagede yoyo81 » 04 Déc 2013, 10:02

Bonjour
Tout nouveau sur le forum, je déterre un peu le sujet.
Je suis tout nouveau possésseur d'un élite 7 hdi et j'ai moi aussi un moteur mercury 100 cv EFI.
J'aurais voulu savoir si avec le gateway mercury cela fonctionnait bien et quel prix il fallait compter.Car je n'en trouve nulle part à 150 €.Si quelqu'un à une adresse :?:
Autre question, faut il obligatoirement des Té pour le réseau nmea2000 vu que je ne souhaite raccorder que les infos moteur sur la sortie nmea2000 du élite :?:
Un schéma serait le bienvenu

Enfin concernant la carte micro sd;
si on a insérré une micro sd navionics pour le gps comment peut on faire des captures d'écran.
Car si j'ai bien compris il faut une carte micro sd vierge et si on enlève la micro sd navionics on perd les infos gps.A moins que les captures ne s'enregistrent sur cette micro sd navionics :?:

Merci à tous d'avance pour vos réponses
Yoann
Avatar de l’utilisateur
yoyo81
 
Messages: 44
Inscription: 04 Déc 2013, 07:48
Localisation: mazamet

Re: relier un moteur mercury à nos sondeurs nmea 2000

Messagede yoyo81 » 05 Déc 2013, 07:57

Bonjour
Personne pour m'aider ?
Avatar de l’utilisateur
yoyo81
 
Messages: 44
Inscription: 04 Déc 2013, 07:48
Localisation: mazamet

Re: relier un moteur mercury à nos sondeurs nmea 2000

Messagede @lain » 05 Déc 2013, 10:39

yoyo81 a écrit:
Enfin concernant la carte micro sd;
si on a insérré une micro sd navionics pour le gps comment peut on faire des captures d'écran.
Car si j'ai bien compris il faut une carte micro sd vierge et si on enlève la micro sd navionics on perd les infos gps.A moins que les captures ne s'enregistrent sur cette micro sd navionics :?:

Merci à tous d'avance pour vos réponses
Yoann

tu regarde si t'as de la place sur la micro sd navionics avant tout, faudrait pas écraser les fichiers, et ça le fait
une capture c'est juste quelques ko
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3149
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Re: relier un moteur mercury à nos sondeurs nmea 2000

Messagede yoyo81 » 05 Déc 2013, 10:49

Merci Alain
Si je comprends bien c'est pareil pour marquer les waypoints ?
Avatar de l’utilisateur
yoyo81
 
Messages: 44
Inscription: 04 Déc 2013, 07:48
Localisation: mazamet

Suivante

Retourner vers Les Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité