Branché un elite 7 en réseau ??

Re: Branché un elite 7 en réseau ??

Messagede Méchant Malade » 14 Déc 2014, 22:04

Ça prend un kit de départ et un fil pour relié le Elite au kit

Très facille à réaliser et peu coûteux
André
Montréal, Québec
Avatar de l’utilisateur
Méchant Malade
 
Messages: 340
Inscription: 31 Jan 2013, 00:47
Localisation: Montréal, Québec

Re: Branché un elite 7 en réseau ??

Messagede Gur » 15 Déc 2014, 07:28

Facile mais 80€ tout de même ...
Gur
 
Messages: 175
Inscription: 04 Avr 2014, 06:24

Re: Branché un elite 7 en réseau ??

Messagede Lorenzo » 03 Fév 2017, 14:37

Bonjour.

es ce que l'on peut utilisé un écran elite 7 HDI + un écran elite 5 avec une seule sonde?

Dans l'idéal j'aimerais rajouter un écran proche du poste de pilotage pour utiliser la cartographie en naviguation et les way point.

Ou lorsque l'on pêche à 2 en verticale que chacun et un écran sous les yeux
Lorenzo
 
Messages: 6
Inscription: 08 Jan 2017, 09:01

Re: Branché un elite 7 en réseau ??

Messagede @lain » 03 Fév 2017, 17:23

Lorenzo a écrit:Bonjour.

es ce que l'on peut utilisé un écran elite 7 HDI + un écran elite 5 avec une seule sonde?


non
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3357
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Précédente

Retourner vers Les Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron