Page 2 sur 2

Re: Branché un elite 7 en réseau ??

MessagePosté: 14 Déc 2014, 22:04
de Méchant Malade
Ça prend un kit de départ et un fil pour relié le Elite au kit

Très facille à réaliser et peu coûteux

Re: Branché un elite 7 en réseau ??

MessagePosté: 15 Déc 2014, 07:28
de Gur
Facile mais 80€ tout de même ...

Re: Branché un elite 7 en réseau ??

MessagePosté: 03 Fév 2017, 14:37
de Lorenzo
Bonjour.

es ce que l'on peut utilisé un écran elite 7 HDI + un écran elite 5 avec une seule sonde?

Dans l'idéal j'aimerais rajouter un écran proche du poste de pilotage pour utiliser la cartographie en naviguation et les way point.

Ou lorsque l'on pêche à 2 en verticale que chacun et un écran sous les yeux

Re: Branché un elite 7 en réseau ??

MessagePosté: 03 Fév 2017, 17:23
de @lain
Lorenzo a écrit:Bonjour.

es ce que l'on peut utilisé un écran elite 7 HDI + un écran elite 5 avec une seule sonde?


non