gateway mercury nmea2000 et elite 7 hdi

Re: gateway mercury nmea2000 et elite 7 hdi

Messagede yoyo81 » 26 Déc 2013, 14:59

aujourd'hui je dispose d'un speedometre,compte tour et jauge d'essence tous analogiques.
Je ne sais donc pas si mon moteur est pret smartcraft;je sais qu'il est compatible puisque c'est un efi 100cv de 2012 .
Je nai pas encore démonté l'arrière du tableau de bord pour savoir comment tout cela était raccordé.
Avatar de l’utilisateur
yoyo81
 
Messages: 44
Inscription: 04 Déc 2013, 07:48
Localisation: mazamet

Re: gateway mercury nmea2000 et elite 7 hdi

Messagede ponant33 » 22 Fév 2014, 21:25

Salut Yoyo81,

J'ai monté ce jour mon Elite7 HDI et le réseau NMEA avec le Gateway.
Désilusion... Aucune données moteur ne remonte
Je pense qu'en fait les capacités NMEA de l'elite7 sont très limitées...autant dire inexistantes même :-\
Dommage que les indications de lowrance soient peu claire, voir trompeuses...

Pour moi l'objectif principal était le downscan, mais quand même...

Sauf si un spécialiste vient nous dire le contraire en nous expliquant comment afficher les données sur un Elite7...n'investit pas...

A+
Amitiés
Jérôme


Rejoignez l'Association Nationale des Plaisanciers Motonautiques - www.anpm.fr
Avatar de l’utilisateur
ponant33
 
Messages: 50
Inscription: 23 Jan 2014, 21:13
Localisation: Sud Ouest

Re: gateway mercury nmea2000 et elite 7 hdi

Messagede yoyo81 » 23 Fév 2014, 08:34

Bonjour Jérome
Vraiment pas cool le résultat.
Dans tous les cas sur d'autres combinés Simrad et autres on voit que les infos moteurs remontent via ce même Gateway.
Seul Lowrance peut nous donner des informations quant à la remontée des infos sur l'élite 7 HDI.
Car à ce moment là je ne sais à quoi sert le réseau nmea 2k de l'élite si on ne remonte aucune info sur l'élite...
Il me semble pourtant que sur un autre post un membre l'avait installé
je cherche et te tiens au jus

Yoyo81
Avatar de l’utilisateur
yoyo81
 
Messages: 44
Inscription: 04 Déc 2013, 07:48
Localisation: mazamet

Re: gateway mercury nmea2000 et elite 7 hdi

Messagede yoyo81 » 23 Fév 2014, 08:40

Il s'agit de sébas17 mais c'est sur un Simrad... désolé
Alors les spécialistes Lowrance des infos!!???
Avatar de l’utilisateur
yoyo81
 
Messages: 44
Inscription: 04 Déc 2013, 07:48
Localisation: mazamet

Précédente

Retourner vers Les Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité